Siemens HB 565.60 — таблица выпекания: контрольные блюда и параметры для духовки [66/67]
![Siemens HB 565.60 [66/67] Контрольные блюда](/views2/1010863/page66/bg42.png)
65
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В соответствии с DIN 44547 и EN 60350.
Контрольные блюда
Выпекание Значения, приведенные в таблице, действитель
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф.
Блюдо Принадлежности Уровень Вид Темпе Продолжи
и указания нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Фигурное Противень 3
K
160180 2030
печенье Противень + универ 2 + 4
T
150170 3040
сальный противень**
2 противня* + универ 2 + 3 + 5
T
150170 3545
сальный противень***
Маленькие Противень 3
t
170190 2030
кексы 20 шт.
Маленькие Противень + универ 2 + 4
T
150170 3040
кексы 20 шт. сальный противень**
на противень
(предварит.
разогреть)
Бисквит Разъемная форма 2
K
160180 3040
на воде
Пирог из Универсальный 3
t
170190 4050
дрожжево противень
го теста
на листе
Закрытый 2 решетки + 2 разъем 1 + 3
T
190210 7080
яблочный ные формы из белой
пирог жести
∅
20 см****
Универсальн. противень 1
t
200220 7080
+ 2 разъемные формы
из белой жести
∅
20 см****
* Вы можете приобрести противни и решетки дополнительно в специализи
рованном магазине.
** Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над
противнем.
*** Универсальный противень всегда ставьте вниз. Его можно вынимать раньше.
**** Устанавливайте пироги на решетку по диагонали.
Содержание
- Hb 565 0 p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- На что следует обратить внимание p.6
- Правила техники безопасности p.6
- Перед монтажом p.6
- Причины повреждений p.7
- Панель управления p.8
- Ваш новый духовой шкаф p.8
- Ручка выбора функций p.9
- Поворотный переключатель p.10
- Дисплей и кнопки управления p.11
- Утапливаемые ручки выключателей p.11
- Подсветка p.12
- Виды нагрева p.12
- Выдвижная тележка духового шкафа и принадлежности p.15
- Охлаждающий вентилятор p.18
- Перед первым использованием p.19
- Предварительная чистка принадлежностей p.19
- Нагревание духового шкафа p.19
- Выключение духового шкафа вручную p.20
- Настройка духового шкафа p.20
- Автоматическое выключение духового шкафа p.22
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.23
- Индикатор остаточного тепла p.24
- Установка p.25
- Быстрый нагрев p.25
- Программы автоматического приготовления блюд p.26
- Посуда p.26
- Приготовление блюда p.27
- Из свежих p.28
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф p.28
- Продуктов p.28
- Программы p.28
- На дисплее появляется время при готовления p.29
- Продуктов p.29
- Отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций p.29
- Как долго будет готовиться блюдо p.29
- Замороженных p.29
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в пунктах p.29
- Установка p.30
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.31
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд p.32
- Установка p.34
- Программа шабат p.34
- Текущее время p.35
- Установка p.35
- Таймер p.36
- Установка p.36
- Базовые установки p.37
- Изменение базовых установок p.38
- Блокировка для безопасности детей p.39
- Автоматическое защитное отключение p.40
- Чистка прибора снаружи p.41
- Уход и чистка p.41
- Духовой шкаф p.42
- Функция очистки p.43
- Чистка стекла p.44
- Уплотнение p.46
- Принадлежности p.46
- Жиропоглощаю щий фильтр p.47
- Что делать при неисправности p.48
- Замена лампочки в духовом шкафу p.49
- Замена лампочки в духовом шкафу p.50
- Сервисная служба p.51
- Упаковка и отслуживший прибор p.52
- Таблицы и рекомендации p.53
- Пироги и выпечка p.53
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной тележке духового шкафа может образовываться конденсат если выдвинуть тележку пар будет выходить p.54
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.54
- Рекомендации по выпеканию p.55
- Пирог поднялся только посередине а по краям нет p.55
- Пирог опадает в следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже перемешивайте тесто указанное в рецепте время p.55
- Не смазывайте жиром бортики разъемной фор мы после выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы p.55
- Как проверить пропекся ли сдобный пирог за 10 мин до истечения установленного по ре цепту времени выпекания проткните пирог в са мом высоком месте деревянной палочкой если тесто не прилипает к палочке пирог готов p.55
- Вы хотите печь по собственному рецепту ориентируйтесь на имеющуюся в таблицах по хожую выпечку p.55
- Мясо птица рыба запеканки тосты p.57
- Рекомендации по приготовлению на гриле p.59
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.60
- С помощью 3d горячего воздуха вы можете при готовить в духовом шкафу несколько блюд в этом случае тепло образующееся в духовом шкафу используется оптимально с горячим воздухом не переносится запах приготавливае мой пищи так что изменение вкуса отдельных блюд исключено p.60
- Пример 2 p.60
- Пример 1 p.60
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.61
- Овощной бургер 2 p.61
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.61
- Готовые блюда глубокой заморозки p.61
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру p.61
- Установка p.62
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.62
- Ручку выбора функций установите на 3d го рячий воздух t p.62
- Ручкой поворотного переключателя выбери те нужную температуру символ t 3d горя чий воздух изменяется на символ y размо раживание p.62
- Размораживание p.62
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку p.62
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.62
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка остается выключенной таким образом суще ствует возможность очень точной регулировки температуры p.62
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.63
- Используйте темные лакированные черные или эмалированные формы для выпекания они по глощают тепло особенно хорошо p.63
- Указание p.63
- Сушка фруктов и зелени p.63
- При длительном времени приготовления вы мо жете выключить духовой шкаф за 10 минут до окончания и использовать остаточное тепло для доведения блюда до готовности p.63
- Предварительно нагревайте духовой шкаф толь ко в том случае если это указано в рецепте или в таблице инструкции по эксплуатации p.63
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги p.63
- Несколько пирогов лучше всего печь один за другим духовой шкаф еще теплый благодаря этому время выпекания второго пирога умень шается вы также можете поставить выпекать рядом два пирога прямоугольной формы p.63
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте p.63
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их p.63
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.63
- Как этого избежать p.64
- Акриламид в продуктах питания p.64
- Контрольные блюда p.66
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.66
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.66
- Приготовление на гриле p.67
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.67
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Таблица контрольных блюд для выпекания в духовке. Узнайте оптимальные температуры и время для разных блюд, чтобы получить идеальный результат. Противни, формы, уровни нагрева.