Siemens HB 565.60 [66/67] Контрольные блюда

Siemens HB 565.60 [66/67] Контрольные блюда
65
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В соответствии с DIN 44547 и EN 60350.
Контрольные блюда
Выпекание Значения, приведенные в таблице, действитель
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф.
Блюдо Принадлежности Уровень Вид Темпе Продолжи
и указания нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Фигурное Противень 3
K
160180 2030
печенье Противень + универ 2 + 4
T
150170 3040
сальный противень**
2 противня* + универ 2 + 3 + 5
T
150170 3545
сальный противень***
Маленькие Противень 3
t
170190 2030
кексы 20 шт.
Маленькие Противень + универ 2 + 4
T
150170 3040
кексы 20 шт. сальный противень**
на противень
(предварит.
разогреть)
Бисквит Разъемная форма 2
K
160180 3040
на воде
Пирог из Универсальный 3
t
170190 4050
дрожжево противень
го теста
на листе
Закрытый 2 решетки + 2 разъем 1 + 3
T
190210 7080
яблочный ные формы из белой
пирог жести
20 см****
Универсальн. противень 1
t
200220 7080
+ 2 разъемные формы
из белой жести
20 см****
* Вы можете приобрести противни и решетки дополнительно в специализи
рованном магазине.
** Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над
противнем.
*** Универсальный противень всегда ставьте вниз. Его можно вынимать раньше.
**** Устанавливайте пироги на решетку по диагонали.

Содержание

Скачать