Siemens HB 565.60 — рекомендации по выпеканию: формы и температуры для теста [54/67]

Siemens HB 565.60 [54/67] Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной тележке духового шкафа может образовываться конденсат если выдвинуть тележку пар будет выходить
53
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпечка Форма Уровень Вид Темпе Продолжи
в форме на решетке нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Торт Форма для торта 1
t
220240 3040
из белой жести 1 + 3
T
200220 4050
31 см
Пирог Форма для торта 1
t
200220 4050
из белой жести
31 см
Пирог* Форма для 1
t
180200 5060
выпечки торта
из белой жести
28 см
*
При приготовлении двух пирогов одновременно, их можно поставить рядом на
решетку.
Указание: изза высокой влажности при выпека
нии в режиме «Специальный верхний и нижний
жар» K изнутри на стеклянной тележке духового
шкафа может образовываться конденсат. Если
выдвинуть тележку, пар будет выходить.
Дополнительную информацию Вы найдете в раз
деле «Рекомендации по выпеканию».
Выпечка Уровень Вид Темпе Продолжи
на противне нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Пицца Противень 2
t
220240 2535
Противень + 2 + 4
T
180200 4050
универсальный
противень
*
Плетенка из Универсальный 2
K
170190 3040
дрожжевого теста противень
Булочки Противень 2
K
210230 3040
Слоеное тесто Противень 3
T
190210 2030
Противень + 2 + 4
T
180200 2535
универсальный
противень**
2 противня** + 2 + 3 + 5
T
180200 3545
универсальный
противень ***

Содержание

Узнайте, как правильно выпекать торты, пироги и пиццу с использованием различных форм и температур. Полезные советы для идеального результата.

Скачать