Siemens HB 565.60 — руководство по приготовлению пищи: рецепты и советы по выпеке и жарке [5/67]

Siemens HB 565.60 [5/67] Содержание
4
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Упаковка и отслуживший прибор . . . . . . . . . . 51
Таблицы и рекомендации . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
Рекомендации по выпеканию . . . . . . . . . . . . . . . . 54
Мясо, птица, рыба, запеканки, тосты . . . . . . . . . 56
Рекомендации по приготовлению на гриле . . . . 58
Одновременное приготовление
нескольких блюд . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59
Готовые блюда глубокой заморозки . . . . . . . . . . 60
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61
Сушка фруктов и зелени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62
Рекомендации по экономии электроэнергии . . 62
Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . 63
Как этого избежать? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65
Содержание

Содержание

Полное руководство по приготовлению пищи: от выпеки до жарки, с рекомендациями по энергосбережению и предотвращению акриламида. Включает рецепты и советы для разных блюд.

Скачать