Siemens HB 330.80 [40/52] Птица

Siemens HB 330.80 [40/52] Птица







 







  
 








     
 
 




  
 

 








 
 


 








      
     
    
   






  

    
       
       
          
    
     
   
    
 
   
    

     
    
 


Содержание

Мясо Вес Посуда Говяжий филей 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 2 1 кг Открытая Ростбиф розовый Стейки прожаренные Стейки розовые Свинина без кожи напр шейка Уровень Вид Темпера Продолжительна тура С грев а гриль ность мин 2 s а а 2 Решетка 5 Решетка 5 210 230 200 220 190 210 70 80 90 210 230 40 3 3 20 15 и 190 210 180 200 170 190 100 140 160 и Ц 180 200 170 190 160 180 120 150 180 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая Свинина с кожей напр лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая Корейка на косточке 1 кг Закрытая 2 S 210 230 70 Мясной рулет 750 г Открытая Ц 170 190 70 Колбаски ОК 750 г Решетка 4 3 15 Жаркое из телятины 1 кг 2 КГ Открытая 2 й 190 210 170 190 100 120 1 5 кг Открытая Ц 150 170 120 Баранья нога без кости 1 1 1 1 2 По истечении половины времени переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать блюдо сначала положите мясо кожей вниз в посуду Поставьте универсальный противень на уровень 1 Птица Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Значения веса приведенные в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Если Вы жарите в гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 40