Siemens HB 330.80 [44/52] Размораживание

Siemens HB 330.80 [44/52] Размораживание






 








 
 
 






    
      
  
    
    
    
    
 
   



 
   
 
 
 
  

  
  
 
 



       
    


Содержание

Блюдо Подходит Уро вень Овощные котлеты Рыбные палочки Куриные ножки Овощной бургер 2 2 2 Штрудель Яблочный штрудель 3 Вид на грева О и ц и Темпера тура С Продолжи тельность мин 180 200 180 200 180 200 5 15 10 20 15 25 190 210 30 40 Выложите принадлежность пергаментной бумагой Пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру Размораживание Продукты вынуть из упаковки переложить в подходящую посуду и поставить на решетку Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке Время размораживания зависит от вида и количества продукта Блюдо Принадлежности Уровень Способ нагрева Температура С Нежные продукты напр торты со взбитыми сливками торты с масляным кремом пирожные с шоколадной или сахарной глазурью фрукты цыплята колбаски и мясо хлеб булочки пироги и другая выпечка Решетка Регулятор температуры остается выключенным 2 О Замороженные участки накрыть пленкой для микроволновых печей Птицу положить на тарелку грудкой вниз 44