Siemens HB 330.80 [37/52] Рекомендации по выпеканию

Siemens HB 330.80 [37/52] Рекомендации по выпеканию





 
 

 







 


 








      
          

         
   
 
    

  
 
      
     
      
  
       
    
     

  
   
     
      
 
  

    
    
       
       
    
    
  
 


Содержание

Мелкая выпечка Слоеное тесто Уровень Противень Противень универсальный противень 2 противня универсальный противень 3 2 4 2 3 5 Вид на грева Темпера тура С Продол житель ность выпе кания мин 190 210 190 210 190 210 20 30 30 40 35 45 Вы можете приобрести противни дополнительно в специализированном магазине Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем Универсальный противень всегда ставьте вниз Ее можно вынимать раньше Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблицах выпечку Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Месите тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики разъемной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком темный Поставьте пирог ниже установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания 37