Siemens HB 330.80 [43/52] Готовые блюда глубокой заморозки

Siemens HB 330.80 [43/52] Готовые блюда глубокой заморозки







 







  
 
 

 
 


 
  
 



  
 



      
       
    
   
    
 

 





 



   
  










 


 
 
 
















 



Содержание

Блюдо Посуда Уро вень Вид на грева Темпера тура С гриль Продол житель ность минут Пикантная запеканка из сырых ингредиентов напр картофельная запеканка Форма для запеканки или универсальный противень 2 Ц 150 170 50 60 Румяные тосты 4 шт 12 шт Решетка 5 5 3 3 6 7 4 5 Тосты с начинкой 4 шт 12 шт Решетка 4 4 3 3 7 10 5 8 В форме высота запеканки не должна превышать Устанавливать универсальный противень Готовые блюда глубокой заморозки 2 см всегда на уровень 1 Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Блюдо Подходит Уро вень Пицца Пицца с тонким коржом Пицца с толстым коржом Пицца багет Минипицца 2 Картофель фри Картофель по герцогински Жареный картофель Фаршированный картофель 2 Булочки Крендели 3 3 Изделия из картофеля Мучные изделия 2 2 3 2 2 2 Вид на грева О и и ц и и щ и и ц Темпера тура С Продолжи тельность мин 190 210 170 190 170 190 180 200 15 25 20 30 20 30 10 20 190 210 190 210 190 210 190 210 20 30 20 30 20 30 15 25 190 210 200 220 10 20 10 20 43