Siemens HB 330.80 [34/52] Таблицы

Siemens HB 330.80 [34/52] Таблицы

   
    
     
   
    
     
  
   
    
    
   
  
      
   
   
    
   
    
 
   
   
 
 
   





 




 

 








  
  
 








  
 
   


Содержание

Если Вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах размещайте их на решетках так как показано на рисунке Таблицы Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Таким образом Вы сэкономите электроэнергию При использовании предварительного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 10 минут В таблицах приведены оптимальные виды нагрева для разнообразной выпечки и пирогов Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Дополнительную информацию Вы найдете в разделе Рекомендации по выпеканию приложенном к таблицам Пирог в форме Форма на решетке Уро вень Сдобный пирог однослойный Форма круглая венок прямоугольная 3 прямоугольных формы 2 Сдобный пирог тонкий напр песочный пирог Корж с бортиком из песочного теста 34 Вид на грева Темпера тура С Продолжи тельность выпекания мин 170 190 50 60 1 3 150 170 70 100 Форма круглая венок прямоугольная 3 прямоугольных формы 2 150 170 60 70 1 3 140 160 70 100 Разъемная форма 1 170 190 25 35 s