Siemens HB 330.80 [50/52] Контрольные блюда

Siemens HB 330.80 [50/52] Контрольные блюда

 
    
   
    
 









 







 


 









  
  

 
 

 
 


 






 

   
 

  
 
 









 
   
 
  
 
  
   
 
      

          

         
      


Содержание

Контрольные блюда в соответствии с DIN 44547 и EN 60350 Выпекание Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Блюдо Принадлежности и указания Уро вень Вид на грева Темпера тура С Продолжи тельность выпекания мин Фигурное печенье Противень Противень универсальный противень2 противня универсальный противень 2 2 4 2 3 5 g 150 170 140 160 140 160 20 30 30 40 40 50 Маленькие кексы 20 шт Противень 3 160 180 20 30 Маленькие кексы 20 шт на противень предваритель но разогреть Противень универсальный противень2 противня универсальный противень 2 4 2 3 5 ИИ 150 170 150 170 25 35 30 40 Бисквит на воде Разъемная форма 2 g 160 180 30 40 Пирог из дрожжевого теста на листе Универсальный противень Противень универсальный противень 3 2 4 g о 170 190 150 170 40 50 50 60 Закрытый яблочный пирог 2 решетки 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см 2 4 н 190 210 70 80 Универсальный противень 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см 1 g 200 220 70 80 и Вы можете приобрести противни и решетки дополнительно в специализированном магазине Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем Универсальный противень всегда ставьте вниз Ее можно вынимать раньше Устанавливайте пироги на решетку по диагонали 50