Siemens HB 330.80 [46/52] Консервирование фруктов
![Siemens HB 330.80 [46/52] Консервирование фруктов](/views2/1010917/page46/bg2e.png)
Содержание
- Siemens 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Горячий духовой шкаф 4
- На что следует обратить внимание 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при 4
- Подключение к 4
- Правила техники безопасности 4
- Транспортировке 4
- Электросети 4
- Вода в духовом шкафу 5
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 5
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа 5
- Причины повреждений 5
- Противень или фольга на дне духового шкафа 5
- Ремонт 5
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 5
- Фруктовый сок 5
- Ваша новая плита 6
- Панель управления 6
- Ручка выбора функций 6
- Регулятор температуры 7
- Вид нагрева 8
- Дисплей и кнопки управления 8
- Утапливаемые ручки выключателей 8
- Духовой шкаф и принадлежности 11
- Принадлежности 11
- Принадлежности можно размещать в духовом шкафу на 5 различных уровнях 11
- Принадлежности не опрокинутся даже если их выдвинуть из духового шкафа на две трети за счет этого блюда легко доставать из духового шкафа 11
- Спецпринадлежности спецпринадлежности вы можете приобрести в сервисной службе или в хозяйственном магазине 12
- Форма для выпекания с антипригарным покрытием 13
- Эмалированная посуда для жарения с антипригарным покрытием 13
- Если на индикаторе мигают символ и три нуля 15
- Охлаждающий вентилятор 15
- Перед первым использованием 15
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 16
- Автоматическое выключение духового шкафа 16
- Выключение духового шкафа вручную 16
- Нагревание духового шкафа 16
- Настройка духового шкафа 16
- Последовательность действий 16
- Предварительная очистка принадлежностей 16
- Таблицы и рекомендации 16
- Выключение 17
- Изменение установки 17
- Пример верхний и нижний жар 190 с 17
- Установка 17
- Автоматическое выключение духового шкафа 18
- Время приготовления истекло 18
- Изменение установки 18
- Прекращение установки 18
- Пример продолжитель ность 45 минут 18
- Установка продолжи тельности при выклю ченной индикации времени суток 18
- Время приготовления истекло 19
- Духовой шкаф должен включаться и выключаться автоматически 19
- Пример сейчас 10 45 блюдо готовится 45 минут и должно быть готово в 12 45 19
- Указание 19
- Быстрый нагрев 20
- Быстрый нагрев завершен 20
- Время суток 20
- Установка 20
- Например переход с летнего времени на зимнее 21
- Отключение индикации времени суток 21
- Заданное время истекло 22
- Изменение времени таймера 22
- Пример 20 мин 22
- Таймер 22
- Установка 22
- Аннулирование установки 23
- Базовые установки 23
- Время таймера и про должител ьность истекают одновременно 23
- Изменение базовых установок 24
- Пример время скрыть 24
- Блокировка детей 25
- Блокировка духового шкафа 25
- Вы не хотите изменять все базовые установки 25
- Для безопасности 25
- Корректировка 25
- Отмена блокировки 25
- Примечание 25
- Снаружи 25
- Указания 25
- Уход и очистка 25
- Чистка прибора 25
- Включение лампочки в духовом шкафу снятие дверцы духового шкафа 26
- Духовой шкаф 26
- Приборы с передней панелью из алюминия 26
- Приборы со стальной передней панелью 26
- Нагревательный элемент гриля 27
- Чистка каталитической поверхности духового шкафа 27
- Очистка дна верхней и боковых стенок духового шкафа 28
- Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 28
- Снятие 28
- Чистка стекла 28
- Установка стекол 29
- Очистка навесных элементов 30
- Принадлежности 30
- Уплотнение 30
- Замена лампочки в духовом шкафу 31
- Последовательность действий 31
- Что делать при неисправности 31
- Замена стеклянного 32
- Колпака 32
- Номер е и номер рэ 32
- Сервисная служба 32
- Упаковка и отслуживший прибор 32
- Выпекание на одном уровне 33
- Пироги и выпечка 33
- Таблицы и рекомендации 33
- Формы для выпекания 33
- Таблицы 34
- Рекомендации по выпеканию 37
- Мясо птица рыба 38
- Посуда 38
- Рекомендации по жарению 38
- Мясо 39
- Рекомендации по жарению в гриле 39
- Птица 40
- Рыба 41
- Запеканки французские запеканки тосты 42
- Рекомендации по жарению в гриле 42
- Готовые блюда глубокой заморозки 43
- Размораживание 44
- Консервирование 45
- Подсушивание 45
- Приготовление 45
- Указание 45
- Консервирование фруктов 46
- Установка 46
- Консервирование овощей 47
- При вынимании банок 47
- Рекомендации по экономии электроэнергии 47
- Акриламид в продуктах питания 48
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 48
- Как образуется акриламид 48
- Выпекание 49
- Как этого избежать 49
- Общие рекомендации 49
- Выпекание 50
- Контрольные блюда 50
- Жарение в гриле 51
Похожие устройства
- Sony NV-U73TW Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 1000D 18-55 Black Kit Инструкция по эксплуатации
- Prology CX-1823 Инструкция по эксплуатации
- Efco MT 2600(24235) Инструкция по эксплуатации
- Shure SM93 Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U82 Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 500D EFS 18-55 Инструкция по эксплуатации
- Prology NX-1823 Инструкция по эксплуатации
- Efco 141SP/41 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM94 Инструкция по эксплуатации
- Samsung BT61CDSTR Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 550D Body Kit Инструкция по эксплуатации
- Prology NX-6923 MkIII Инструкция по эксплуатации
- Champion 138-18" Инструкция по эксплуатации
- Shure WB98H/C Инструкция по эксплуатации
- Samsung BT61CDFSTR Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 550D EF-S 18-55 F/3.5-5.6 IS Инструкция по эксплуатации
- Prology ES-52С Инструкция по эксплуатации
- Champion 341-18" Инструкция по эксплуатации
- Shure WBH53B BETA 53 Инструкция по эксплуатации
Не устанавливайте больше шести банок в духовой шкаф Значения времени указанные в таблице являются ориентировочными Они могут изменяться в зависимости от температуры в помещении количества банок объема продуктов и температуры содержимого банок Перед тем как переключить или выключить убедитесь в том что на стенках банок оседают капли воды Установка 1 Поставьте универсальный противень на уровень 2 Установите банки таким образом чтобы они не соприкасались друг с другом 2 Вылить в универсальный противень 1 г литра горячей ок 80 С воды 3 Закройте дверцу духового шкафа 4 Установите ручка выбору функций на В 5 Установите регулятор температуры на 170 180 С Консервирование фруктов Как только на стенках банок начнут оседать капли воды т е через короткие промежутки времени начнут подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите регулятор температуры Ручка выбора функций остается включенной Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа При длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов Выключите ручку выбора функций Фрукты в литровых банках При стекании капель Дополнительно греть Яблоки смородина клубника Выключение ок 25 минут Вишни абрикосы персики крыжовник Выключение ок 30 минут Яблочное пюре груши сливы Выключение ок 35 минут 46