Siemens HB 330.80 Инструкция по эксплуатации онлайн [35/52] 10294

Siemens HB 330.80 Инструкция по эксплуатации онлайн [35/52] 10294

 





 





  
  

   
     
 
 
 
 

 
 
  



 
 
  
   
       
  
       
 







 




 
 



 
 





 
 
 


 
 





 


   
 
 
  
   
  

   
       

Содержание

Пирог в форме Форма на решетке Уро вень Вид на грева Темпера тура C Продолжи тельность выпекания мин Корж из сдобного теста Круглая форма 2 s 150 170 20 30 Бисквитный торт Разъемная форма 2 160 180 30 40 Фруктовый или творожный торт песочное тесто Темная разъемная форма 1 S S 170 190 70 90 Фруктовый пирог тонкий из сдобного теста Разъемная круглая форма 2 S 160 180 50 60 Пикантные пироги напр луковый пирог Разъемная форма 1 180 200 50 60 Учитывайте расположение прямоугольных форм Вы можете приобрести решетки дополнительно в специализированном магазине Оставьте пирог в духовке остывать прим 20 минут Пирог на противне Уровень Вид на грева Температура C Продолжительность выпекания мин S 170 190 150 170 20 30 35 45 Сдобное или дрожжевое тесто с несочной начинкой Противень Противень универсаль ный противень 2 2 4 Сдобное или дрожжевое тесто с сочной начинкой фрукты Противень Противень универсаль ный противень 3 2 4 170 190 150 170 40 50 50 60 Бисквитный рулет предварител ьный разогрев Универсальный противень 3 170 190 15 20 Плетенка из дрожжевого теста из 500 г муки Универсальный противень 2 S 170 190 30 40 Кекс из 500 г муки Универсальный противень 3 S 160 180 60 70 Кекс из 1 кг муки Универсальный противень 3 150 170 90 100 35