Siemens HB 330.80 Инструкция по эксплуатации онлайн [36/52] 10294

Siemens HB 330.80 Инструкция по эксплуатации онлайн [36/52] 10294

 






 





     
 
 
 





       
          
 
 





 


 
   
   
 





     

 






  


 
       


 



 


 
 



 


 








   
   



 


 









Содержание

Пирог на противне Уро вень Штрудель сладкий Универсальный противень 2 Пицца 2 2 4 Противень Противень универсальный противень Вид на грева Темпера тура С Продолжи тельность выпекания мин 180 200 55 65 220 240 180 200 25 35 40 50 Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный противень Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над эмалированным противнем Хлеб и хлебцы Уро вень Вид нагрева Темпера тура С Продол житель ность мин Хлеб из дрожжевого теста из 1 2 кг муки предварительный разогрев Универсальный противень 2 S 270 200 8 35 45 Хлеб на закваске из 1 2 кг муки предварительный разогрев Универсальный противень 2 S 270 200 8 40 50 Хлебцы напр ржаные хлебцы Универсальный противень 4 в 200 220 20 30 Никогда не лейте воду прямо в горячий духовой шкаф Мелкая выпечка Уровень Вид на грева Температура С Продолжительность выпе кания мин Круглое печенье Противень Противень универсальный противень 2 противня универсальный противень 3 2 4 2 3 5 I g si si 150 170 130 150 130 150 10 20 25 35 30 40 Безе Противень 3 si 80 100 100 190 Булочки Противень 2 В 200 220 30 40 Миндальное печенье Противень Противень универсальный противень 2 противня универсальный противень 3 2 4 2 3 5 I g si si 100 120 100 120 100 120 30 40 35 45 40 50 36