Kaiser EB(b)*Tps… [33/40] Во время жаренья пополнять испарившуюся воду воду доливать в миску не поливать нею мясо масса мяса от 1 кг и больше не рекомендуется применять термозонд в случае жаренья мяса...
![Kaiser EB(b)*Tps… [33/40] Во время жаренья пополнять испарившуюся воду воду доливать в миску не поливать нею мясо масса мяса от 1 кг и больше не рекомендуется применять термозонд в случае жаренья мяса с костью и птицы выгодно жаренье больших кусков мяса при определении параметров приведенных в таблице 5а учитывалось мясо начальной температурой 1](/views2/1011107/page33/bg21.png)
33
Таблица 3. Рекомендуемые температуры и продолжительность жаренья с
конвенциональным подогревом.
Род мяса Рекомендации
Рабочий
уровень
Продолжи-
тельность, мин
Темпера-
тура °С
Говядина тушеная
Ростбиф кровавый разогретая
сочный духовка
подрумяненый
Свиное мясо разогретая духовка
Телятина
Баранина
Дичь разогретая духовка
Птица.Цыплята
Утки разогретая духовка
Гуси
Тушеные
2
3
3
3
2
2
2
2
2
2
2
2
120 - 150
5 - 6
6 - 8
10 - 11
30 - 120
45 - 120
90 - 120
60 - 110
45 - 60
60 - 90
150 - 360
45 - 60
225 - 250
225 - 250
225 - 250
225 - 250
150 - 170
150 - 170
150 - 170
170 - 190
160 - 180
200 - 220
160 - 180
210 - 225
Примечание! Приведенные в таблице 3 кулинарные примечания касаются порций массой 1 кг. В случае работы духовки с
термоциркуляцией, следует пользоваться таблицей 4. После истечения половины времени нагрева, следует перевернуть
мясо на другой бок.
Рекомндуемые температуры и продолжительность жаренья при термо-циркуляции
Таблица 4
Примечание! Приведенные параметры касаются жаренья на решетке. В случае применения закрытых емкостей,
следует установить температуру на 200 °С.
Напоминаем, что обжариваемые порции мяса или рыбы, следует повернуть на другой бок, после истечения половины
времени предназначенного для обжаривания. Рекомендуемые параметры обжаривания приведены в таблице 5В.
Рекомендуемые температуры внутри продукта во время жаренья с
использованием зонда для измерения температуру внутри продукта.
Таблица 5А
Род мяса
Рекоменд.
температура
внутри прод.
°С
Рабо-
чий
уровень
снизу
Рабочий режим:
Рабочий режим:
Температура
внутри
духовки
Продолжит.
мин.
Температура
внутри
духовки
Продолжит.
мин.
Свинина
Римское жар-
кое,грудинка
Говядина
Телячье
жаркое
Дичь
Рыба
80 - 90
80 - 85
80 - 95
85 - 90
80 - 85
80 - 85
2
2
2
2
2
2
210 - 230
210 - 220
210 - 230
210 - 230
220 - 250
210 - 220
90 - 120
100 - 120
100 - 150
90 - 140
50 - 110
45 - 60
160 - 180
100 - 120
160 - 180
160 - 175
90 - 140
160 - 175
90 - 145
90 - 140
120 - 160
90 - 140
100 - 120
45 - 60
Примечание: В половине предусмотренного времени, рекомендуется повернуть мясо на другой бок. Во время
жаренья, поливать мясо собственным соусом.
Мясо на решетке сушилки, 2 уровень снизу, снизу глубокая миска с водой
(1 дм
3
), во время жаренья, пополнять испарившуюся воду (воду доливать в миску - не поливать нею мясо).
Масса мяса от 1 кг и больше.
Не рекомендуется применять термозонд, в случае жаренья мяса с костью и птицы.
- Выгодно жаренье больших кусков мяса.
- При определении параметров, приведенных в таблице 5А, учитывалось мясо начальной температурой 10
0
С.
Рекомендуется, оставлять сжаренное мясо в отключенной духовке на протяжение 10 - 15 минут.
Род мяса Прорция Температура °С Продолжит. мин.
Цыплята
Дичь
Телятина
Свинина
Говядина
Гусь, утка
1
1 - 1,5
1
1
1
1
180
160
160
175
160
175
50 - 60
120 - 140
100 - 140
110 - 120
120 - 150
согласно массе
Содержание
- Eb b tps 1
- Geehrte damen und herren 3
- Inhaltsverzeichnis 3
- A temperaturanzeige b zeitanzeige c kontrolleuchten der temperaturanzeige d kontrolleuchten der betriebsfunktionen 4
- Anordnung der funktionsbaugruppen abb 1 4
- Aufbau 4
- Backofen 4
- Backofenausrüstung 4
- Steuerungsblende 4
- Technische charakteristik 4
- Traggriff des backofens 4
- Backofen abb 3 5
- Technische kenndaten 5
- Ausfrustung 6
- Ausrüstungsliste 6
- Tabelle 1 6
- Anschluss an die elektrische installation 7
- Aufstellen des backofens 7
- Installieren 7
- Arbeitsfunktionen des backofens 8
- Backofen 8
- Bedienung 8
- Benutzung des backofens 8
- Multifunktions einbaubacköfen realisieren verschiedenar tige betriebsfunktionen abhängig vor der realisierten be triebsfunktion kann die ausrüstung des backofens wie z b roste und backbleche benutzt werden indem sie auf ent sprechenden betriebsniveaus des back raumes angeord net werden die betriebsniveaus sind reihenfolge nach mit den ziffern i bis v gekennzeichnet 8
- Sicherheitsbedingungen 8
- Benutzung des infrarotgrills 9
- Eingeschal tete heißluft und unterhitze der backofen realisiert die funktion der heißluft und eingeschalteten unterhitze was die temperaturerhöhung vom kuchenboden bewirkt 9
- Eingeschal tete unterhitze und ventilator 9
- Bemerkung die anwendung der zeitschaltuhr schließt die möglichkeit der handsteuerung aller heizelemente nicht aus 10
- Benutzung des drehspiesses 10
- Diese kapitel enthält die beschreibung der bedienungsweise von zeit schaltuhren in diesen backöfen 10
- Einschalten des backofens 10
- Programmieren 10
- Sperre 10
- Vorbereiten der speise zum grillen auf dem drehspiess abb 11 10
- Temperatureinstellung 11
- Temperatureinstellung des backofens 11
- Temperatureinstellung im bratgut 11
- Einstellung der beheizungszeit 12
- Einstellung der beheizungszeitschlusses 12
- Halbautomatische steuerung 12
- Steuerung 12
- Braten und schmoren von fleisch 13
- Gebäck und backen 13
- Einschubros 16
- Katalytische reinigung falls vorhanden 16
- Reinigung 16
- Reinigung und wartung 16
- Backraumglühlampe wechseln 17
- Gehäuse flächen 17
- Teleskopauszüge falls vorhanden 17
- Verhalten bei störungen 17
- Backraumtür abnehmen 18
- Abmessungen 19
- Anschlußwerte 19
- Technische angaben kundendienst 19
- Berlin germany 21
- Olan haushaltsgeräte 21
- Сведения для пользователя 22
- Конструкция 23
- Панель управления 23
- Техническая характеристика 23
- Духовка рис 3 24
- Оборудование 24
- Технические данные 24
- Монтаж духовки 25
- Общие требования 25
- Примечание для электромонтажника 25
- Присоединение к электропроводке 25
- Установка 25
- Установка духовки 25
- Духовка eb2 tpskdpr 26
- Обслуживание 26
- Пользование электродуховкой 26
- Режимы работы духовки 26
- Условия безопасности 26
- Блокировка 28
- Включение духовки 28
- Подготовка продукта для обжаривания на вертеле рис 1 28
- Пользование вертелом 28
- Пользование тостером 28
- Программирование 28
- Установка минутника 29
- Установка температуры 29
- Установка температуры духовки 29
- Часы 29
- Обслуживание 30
- Упрвление 30
- Установка температуры внутри продукта блюда 30
- Автоматическое управление 31
- Кондитерские изделия и выпечка 31
- Кондитерские изделия практические указания 31
- Установка завершения времени подогрева 31
- Жаренье и тушение мяса 32
- Параметры кондитерских изделий с применением термоциркуляции таблица 2в 32
- При выпечке теста с использованием термоциркуляции рекомендуется выпечка на iii уровне снизу в случае использования термоциркуляции не требуется предварительный разогрев камеры духовки 32
- Реккомендуется следующее жаренье или тушение в духовке блюд массой превышающей 1 кг меньшие порции следует подготовлять на нагревательных плитках во время жаренья мяса на решетке рекомендуется установка на самом низком рабочем уровне под решеткой с блюдом противня для жаренья мяса с небольшим количеством воды для жаренья следует применять емкости с рукоятками стойкими против высокой температуры практические способы подбора условий для жаренья и тушения блюд приведены в таблице 3 примечание при применении термозонда не следует пользоваться рекомендуемым временем по таблицам 3 4 и 5в следует в зависимости от рода мяса установить рекомендуемую температуру согласно указаниям поваренной книги или же руководствоваться указаниями приведенными в таблице 5а 32
- Таблица 2а параметры выпечки с применением конвенционального нагрева 32
- Во время жаренья пополнять испарившуюся воду воду доливать в миску не поливать нею мясо масса мяса от 1 кг и больше не рекомендуется применять термозонд в случае жаренья мяса с костью и птицы выгодно жаренье больших кусков мяса при определении параметров приведенных в таблице 5а учитывалось мясо начальной температурой 1 33
- Напоминаем что обжариваемые порции мяса или рыбы следует повернуть на другой бок после истечения половины времени предназначенного для обжаривания рекомендуемые параметры обжаривания приведены в таблице 5в 33
- Примечание в половине предусмотренного времени рекомендуется повернуть мясо на другой бок во время жаренья поливать мясо собственным соусом мясо на решетке сушилки 2 уровень снизу снизу глубокая миска с водой 1 д 33
- Примечание приведенные в таблице 3 кулинарные примечания касаются порций массой 1 кг в случае работы духовки с термоциркуляцией следует пользоваться таблицей 4 после истечения половины времени нагрева следует перевернуть мясо на другой бок 33
- Примечание приведенные параметры касаются жаренья на решетке в случае применения закрытых емкостей следует установить температуру на 200 с 33
- Рекомендуемые температуры внутри продукта во время жаренья с использованием зонда для измерения температуру внутри продукта таблица 5а 33
- Рекомндуемые температуры и продолжительность жаренья при термо циркуляции таблица 4 33
- С рекомендуется оставлять сжаренное мясо в отключенной духовке на протяжение 10 15 минут 33
- Таблица 3 рекомендуемые температуры и продолжительность жаренья с конвенциональным подогревом 33
- Параметры обжаривания таблица 5в 34
- Примечание параметры касающиеся выпекаемых продуктов и печени приведенные в настоящей главе следует корректировать согласно собственному опыту 34
- Очистка и уход 35
- Текущие операции 35
- Рис a 36
- Рис b 36
- Ðèñ c 37
- Sqknci_ dapamrii sqknci_ dapamrii sqknci_ dapamrii sqknci_ dapamrii sqknci_ dapamrii 38
- Olan haushaltsgeräte berlin germany 40
Похожие устройства
- Hertz ML 3000 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3000 IS Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio EP84 Инструкция по эксплуатации
- Texas GBV31 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B2-ORA-E Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 3800 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3150 IS Black Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U50T Инструкция по эксплуатации
- Echo PB-2155 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio PR8E Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 280 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B1-ORA-E Инструкция по эксплуатации
- Sony NVX-P1 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio Q-PRE Инструкция по эксплуатации
- Champion GВV326S Инструкция по эксплуатации
- Canon A1100 IS Silver Инструкция по эксплуатации
- Fagor F6X Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 500 R Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U50 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio PM8 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения