Bork G700 [11/29] Картофельные рости с соусом сальса
18 19
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ «РОСТИ» С СОУСОМ САЛЬСА
На 8 вафель
– 2 кг картофеля
– 3 яйца
– 250 г сметаны
– 2 ч. л. хрена
– соль, черный перец
по вкусу
Для соуса сальса:
– 3 томата
– 1 авокадо
– 1 зубчик чеснока
– 1 перчик халапеньо
– сок 1 лайма
– 1 головка красного лука
– ½ стакана измельченной петрушки
– 1 ч. л. оливкового масла
Для оформления:
– тертый сыр пармезан
– листья шпината
• Картофель очистите и натрите на терке. Затем
отожмите и слейте жидкость.
• Смешайте яйца, сметану и хрен. Добавьте кар-
тофель, посолите, поперчите и перемешайте.
• Закройте крышку вафельницы и выберите про-
грамму CUSTOM.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте тесто
на нижнюю рабочую поверхность из расчета
1мерная чаша на 1 вафлю, закройте крышку
и установите время 15 минут.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение End,
откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
• Для приготовления соуса сальса томаты и очи-
щенный авокадо нарежьте кубиками, лук и чес-
нок измельчите. Перчик халапеньо очистите
от семян и мелко нарежьте. Все ингредиенты
смешайте, посолите и поперчите.
• Подавайте вафли, посыпав тертым пармеза-
ном, с листьями шпината и соусом сальса.
БАНАНОВЫЕ ВАФЛИ С ОРЕХАМИ ПЕКАН И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
На 8 вафель
– 3 яйца
– 1¾ стакана молока
– 125 г несоленого
сливочного масла
– 1 ч. л. ванильного
сахара
– 2 стакана муки
– ¼ стакана коричневого
сахара
– 2 банана
– ¼ стакана
измельченных
жареных орехов пекан
Для оформления:
– ½ стакана коричневого сахара
Для карамельного соуса:
– 300 мл густых сливок – 60 г сливочного масла
– ¾ стакана коричневого сахара
• Сливочное масло растопите на водяной бане.
• Смешайте и взбейте венчиком или в блендере
яйца, молоко, растопленное сливочное масло
и ванильный сахар.
• В большой миске смешайте муку и ¼ стакана
сахара. Из получившейся смеси сделайте горку
с углублением в центре.
• Постепенно, постоянно помешивая, влейте яич-
ную массу в углубление и замесите жидкое тесто.
• Бананы нарежьте тонкими ломтиками.
• Закройте крышку вафельницы, выберите про-
грамму CLASSIC и 6-ю степень поджаривания.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых сиг-
нала и включится оранжевая подсветка дисплея,
откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте тесто на ниж-
нюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной
чаши на 1 вафлю и закройте крышку. Посыпьте
каждую вафлю 1–2 ч. л.коричневого сахара,
сверху положите по 4 ломтика банана и закройте
крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение End,
откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
• Для приготовления карамельного соуса в неболь-
шой кастрюле смешайте сливки, 60 г сливочного
масла и ¾ стакана коричневого сахара. Доведите
до кипения на среднем огне, постоянно поме-
шивая. Затем варите на медленном огне еще
2–3 минуты до загустения.
• Подавайте вафли с мороженым и карамельным
соусом.
Содержание
- Автоматические программы 3
- Антипригарное покрытие 3
- Защитный желоб 3
- Интеллектуальный таймер 3
- Степеней поджаривания 3
- Функция a bit more 3
- Безопасность и эргономика 4
- Мощность 1000 вт 4
- Мощный нагревательный элемент способствует равномерному распределению тепла температура нагрева остается постоянной на протяжении всего процесса приготовления 4
- Ручка на крышке вафельницы изготовлена из ненагревающегося материала что гарантирует безопасность использования благодаря компактным размерам и фиксатору верхней крышки вафельницу удобно хранить 4
- Категорически запрещается погружать корпус и сетевой шнур вафельницы в воду или другие жидкости 5
- Перед первым использованием 5
- Подготовка к работе 5
- Удалите упаковочные материалы с вафельницы протрите рабочие поверхности влажной мягкой салфеткой и тщательно просушите 5
- Установите вафельницу на сухую горизонтальную поверхность подключите прибор к сети переведите фиксатор в открытое положение 5
- Уход чистка и хранение 7
- Функция a bit more 7
- Классические вафли 8
- Бельгийские вафли 9
- Шоколадные вафли 9
- Вафли из теста на основе пахты 10
- Банановые вафли с орехами пекан и карамельным соусом 11
- Картофельные рости с соусом сальса 11
- Вафли с копченым лососем и соусом с укропом 12
- Вафли с белым шоколадом и малиной 13
- Вафли со шпинатом и сыром фета 13
- Вафли с финиками и карамельным соусом 14
- Вафли с лимонным кремом из рикотты 15
- Французские вафли с кленовым сиропом и конфитюром 15
- Вафли 3 сыра 16
- Вафли из цукини с пармезаном и прошутто 17
- Кокосовые вафли 17
- Информация о сертификации 18
- Истинные шедевры домашней коллекции 18
- Комплектация 18
- Технические характеристики 18
- Блендер b800 20
- Кофейная станция c805 20
- Сокоблендер s810 20
- Соковыжиматель z800 20
- Тостер t800 20
- Чайник к810 20
- Гриль g801 21
- Кухонный комбайн b801 21
- Миксер е800 21
- Мороженица e801 21
- Мультишеф u800 21
- Система очистки воды к890 21
- 700 55 88 cлужба информационной поддержки 22
- Www bork ru 22
- Гарантийный талон 22
- Дата продажи дата продажи 23
- Модель модель g700 23
- Отметки сервис центра 23
- Подпись покупателя 23
- Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров 23
- Серийный номер серийный номер 23
- Условия сервисного обслуживания 23
- Адреса сервисных центров 24
- Описание дефекта 24
- Отметки сервис центра 24
- Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров 24
- Сервисный центр 24
- Сделано в китае 28
Похожие устройства
- Gigabyte GA-P55-UD4 (REV. 1.0) Инструкция по эксплуатации
- Chaffoteaux CHX 10 R PL Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-P55-UD3R (REV. 1.0) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital My Cloud EX4 8 Tb Инструкция по эксплуатации
- Chaffoteaux CHX 10 STR PL Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-P55-UD3P (REV. 1.0) Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm XF 23mm f/1.4 R Инструкция по эксплуатации
- Chaffoteaux CHX 15 R PL Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-P55-UD3L-TPM (REV. 1.0) Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Lumia 535 DS Orange Инструкция по эксплуатации
- Chaffoteaux CHX 15 STR PL Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-P55-UD3L-TPM (REV. 1.1) Инструкция по эксплуатации
- Philips S9711/31 Инструкция по эксплуатации
- Chaffoteaux CHX 30 R PL Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-P55-US3L (REV. 1.0) Инструкция по эксплуатации
- Philips 48PFS8209/60 Инструкция по эксплуатации
- Chaffoteaux FLUENDO 11 CF E Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-P55-US3L (REV. 1.1) Инструкция по эксплуатации
- LG DP542 Инструкция по эксплуатации
- Chaffoteaux FLUENDO 11 CF P Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления картофельных «рости» с соусом сальса?
1 год назад