Bork G700 [15/29] Французские вафли с кленовым сиропом и конфитюром
26 27
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
ВАФЛИ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ ИЗ РИКОТТЫ
На 12 вафель
– 4 яйца
– 2½ стакана молока
– 200 г несоленого сливочного масла
– 2 ч. л. ванильного сахара
– 3 стакана муки
– ¼ стакана сахарной пудры
Для лимонного крема:
– 400 г сыра рикотта
– ½ стакана лимонного конфитюра
– ¼ стакана сахарной пудры
• Сливочное масло растопите на водяной бане.
• Яичные белки отделите от желтков. Смешайте
и взбейте венчиком или в блендере желтки,
молоко, растопленное масло и ванильный
сахар.
• В большой миске смешайте муку и ¼ стакана
сахарной пудры. Из получившейся смеси сде-
лайте горку с углублением в центре.
• Постепенно, постоянно помешивая, влейте
яичную массу в углубление и замесите жидкое
тесто.
• Взбейте белки в блендере до устойчивых пи-
ков. Затем аккуратно добавьте в тесто.
• Закройте крышку вафельницы, выберите про-
грамму BELGIAN и 6-ю степень поджаривания.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте тесто
на нижнюю рабочую поверхность из расчета
½мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение End,
откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
• Для приготовления соуса взбейте рикотту
с конфитюром и сахарной пудрой.
• Разрежьте каждую вафлю по диагонали
и смажьте соусом с одной стороны. Соедините
2 половинки вафель, образуя сэндвич.
ФРАНЦУЗСКИЕ ВАФЛИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И КОНФИТЮРОМ
На 8 вафель
– 4 яйца
– 1½ стакана молока
– ¾ стакана сливок
– 1 ч. л. ванильного сахара
– 2 ч. л. кленового сиропа
– 450 г белого хлеба без корочки
– 40 г размягченного сливочного масла
– ½ стакана конфитюра
• Закройте крышку вафельницы и выберите про-
грамму CUSTOM.
• Взбейте яйца, молоко, сливки, ванильный сахар
и кленовый сироп.
• Нарежьте хлеб на 8 ломтиков. Каждый ломтик
с обеих сторон смажьте размягченным маслом.
Затем смажьте с одной стороны конфитюром.
• Окуните ломтики в яичную смесь и слегка раз-
мочите.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка дис-
плея, откройте крышку до упора.
• Аккуратно выложите 2 ломтика хлеба на ниж-
нюю рабочую поверхность, установите время
7 минут и закройте крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение End,
откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
• Подавайте вафли с кленовым сиропом.
Содержание
- Автоматические программы 3
- Антипригарное покрытие 3
- Защитный желоб 3
- Интеллектуальный таймер 3
- Степеней поджаривания 3
- Функция a bit more 3
- Безопасность и эргономика 4
- Мощность 1000 вт 4
- Мощный нагревательный элемент способствует равномерному распределению тепла температура нагрева остается постоянной на протяжении всего процесса приготовления 4
- Ручка на крышке вафельницы изготовлена из ненагревающегося материала что гарантирует безопасность использования благодаря компактным размерам и фиксатору верхней крышки вафельницу удобно хранить 4
- Категорически запрещается погружать корпус и сетевой шнур вафельницы в воду или другие жидкости 5
- Перед первым использованием 5
- Подготовка к работе 5
- Удалите упаковочные материалы с вафельницы протрите рабочие поверхности влажной мягкой салфеткой и тщательно просушите 5
- Установите вафельницу на сухую горизонтальную поверхность подключите прибор к сети переведите фиксатор в открытое положение 5
- Уход чистка и хранение 7
- Функция a bit more 7
- Классические вафли 8
- Бельгийские вафли 9
- Шоколадные вафли 9
- Вафли из теста на основе пахты 10
- Банановые вафли с орехами пекан и карамельным соусом 11
- Картофельные рости с соусом сальса 11
- Вафли с копченым лососем и соусом с укропом 12
- Вафли с белым шоколадом и малиной 13
- Вафли со шпинатом и сыром фета 13
- Вафли с финиками и карамельным соусом 14
- Вафли с лимонным кремом из рикотты 15
- Французские вафли с кленовым сиропом и конфитюром 15
- Вафли 3 сыра 16
- Вафли из цукини с пармезаном и прошутто 17
- Кокосовые вафли 17
- Информация о сертификации 18
- Истинные шедевры домашней коллекции 18
- Комплектация 18
- Технические характеристики 18
- Блендер b800 20
- Кофейная станция c805 20
- Сокоблендер s810 20
- Соковыжиматель z800 20
- Тостер t800 20
- Чайник к810 20
- Гриль g801 21
- Кухонный комбайн b801 21
- Миксер е800 21
- Мороженица e801 21
- Мультишеф u800 21
- Система очистки воды к890 21
- 700 55 88 cлужба информационной поддержки 22
- Www bork ru 22
- Гарантийный талон 22
- Дата продажи дата продажи 23
- Модель модель g700 23
- Отметки сервис центра 23
- Подпись покупателя 23
- Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров 23
- Серийный номер серийный номер 23
- Условия сервисного обслуживания 23
- Адреса сервисных центров 24
- Описание дефекта 24
- Отметки сервис центра 24
- Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров 24
- Сервисный центр 24
- Сделано в китае 28
Похожие устройства
- Gigabyte GA-P55-UD4 (REV. 1.0) Инструкция по эксплуатации
- Chaffoteaux CHX 10 R PL Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-P55-UD3R (REV. 1.0) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital My Cloud EX4 8 Tb Инструкция по эксплуатации
- Chaffoteaux CHX 10 STR PL Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-P55-UD3P (REV. 1.0) Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm XF 23mm f/1.4 R Инструкция по эксплуатации
- Chaffoteaux CHX 15 R PL Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-P55-UD3L-TPM (REV. 1.0) Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Lumia 535 DS Orange Инструкция по эксплуатации
- Chaffoteaux CHX 15 STR PL Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-P55-UD3L-TPM (REV. 1.1) Инструкция по эксплуатации
- Philips S9711/31 Инструкция по эксплуатации
- Chaffoteaux CHX 30 R PL Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-P55-US3L (REV. 1.0) Инструкция по эксплуатации
- Philips 48PFS8209/60 Инструкция по эксплуатации
- Chaffoteaux FLUENDO 11 CF E Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-P55-US3L (REV. 1.1) Инструкция по эксплуатации
- LG DP542 Инструкция по эксплуатации
- Chaffoteaux FLUENDO 11 CF P Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления картофельных «рости» с соусом сальса?
1 год назад