Bork G700 [8/29] Классические вафли

Bork G700 [8/29] Классические вафли
12 13
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
КЛАССИЧЕСКИЕ ВАФЛИ
На 8 вафель
3 яйца
1¾ стакана молока
125 г несоленого сливочного масла
1 ч. л. ванильного сахара
2 стакана муки
¼ стакана сахара
• Растопите сливочное масло на водяной бане.
• Смешайте и взбейте венчиком или в блендере
яйца, молоко, растопленное масло и ваниль-
ный сахар.
• В большой миске смешайте муку и сахар.
Из получившейся смеси сделайте горку с углу-
блением в центре.
• Постепенно, постоянно помешивая, влейте
яичную массу в углубление и замесите жидкое
тесто.
• Закройте крышку вафельницы, выберите про-
грамму CLASSIC и 6-ю степень поджаривания.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте тесто
на нижнюю рабочую поверхность из расчета
½мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение End,
откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
Раздел «Рецепты» содержит рекомендации по приготовлению
вафель и не является инструкцией.

Содержание

Похожие устройства