Bork G700 [16/29] Вафли 3 сыра

Bork G700 [16/29] Вафли 3 сыра
28 29
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
ВАФЛИ «3 СЫРА»
На 12 вафель
4 яйца
3 стакана молока
125 г сливочного масла
½ стакана тертого сыра пармезан
стакана тертого сыра проволоне (или любого
другого твердого сыра)
½ стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан нарезанного кубиками сыра моцарелла
2½ стакана просеянной муки
3 ч. л. разрыхлителя теста
1 ч. л. соды
2 ч. л. морской соли
стакана измельченного шнитт-лука
• Сливочное масло растопите на водяной бане.
• Отделите белки от желтков. Желтки смешайте
и взбейте венчиком или в блендере с молоком
и растопленным маслом.
• В большой миске смешайте весь сыр, муку,
разрыхлитель, соду и соль. Из получившейся
смеси сделайте горку с углублением в центре.
• Постепенно, постоянно помешивая, влейте
яичную массу в углубление и замесите жидкое
тесто.
• Взбейте белки в блендере до устойчивых пи-
ков. Затем аккуратно добавьте в тесто.
• Добавьте измельченный лук и перемешайте.
• Закройте крышку вафельницы, выберите про-
грамму BELGIAN и 5-ю степень поджаривания.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте тесто
на нижнюю рабочую поверхность из расчета
½мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение End,
откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.

Содержание

Похожие устройства