Siemens HB86P575 [8/44] Включение и выключение духового шкафа

Siemens HB86P575 [8/44] Включение и выключение духового шкафа
8
3.      
% «/ ».
4. 
¿    
 240 °C  .
5.  
.
 .
6.  60     
.
    .
    
  .
   ,  
,    «Наа 
шаа».
 
    
    
.
   
     
 .

1.  
.
  Siemens.
2.    .
    90, 180, 360, 600 
1000 
 " =  
 X =   
 l = , ё 
 V = 
 2 =  
       
,     «
».
    
.

 
.
  .
  
     ,
     ;
    ;
     
   .
 
      . 
     
.
  -


:
3D- 
30-250 °C
   
   .
3
 
30-250 °C
    
    .
%
/

30-300 °C
    
.    -
   (,
)  , 
 .
&


100-300 °C
    -
 (, ).  
   .
$
 
30-200 °C
   -
 ,  
   
  . -
    
   .
4
 -

100-250 °C
   
 .
(
, 

 (1),
 (2),
 (3)
    -
  , ,
   .
*
, 

 (1),
 (2),
 (3)
    -
  , ,
   .
.
 -

70-100 °C
   , 
  -  -
   
   .
ˆ


30-70 °C
  
  .
R

 
60-100 °C
   
.
Ü
poo
a
30-250 °C
 o o eca
opax, ecoo eca c coo
po  cece  e.
o pe pao yxoo aa
aoaec oac
poo o
ooc.
  -



Содержание

3 Поворотным переключателем измените вид нагрева на Верхний нижний жар 4 Кнопкой перейдите к установке температуры и измените температуру 240 C с поворотным переключателем 5 Нажмите кнопку stop Режим включается Индикаторные столбики температуры показывают остаточное тепло в рабочей камере Как установить вид нагрева температуру и время приготовления подробно описано в главе Настройка духового шкафа Очистка принадлежностей 6 Через 60 минут выключите духовой шкаф кнопкой ой На дисплее появляется время суток Перед первым использованием тщательно очистите принадлежности горячим мыльным раствором и мягкой тряпочкой Включение и выключение духового шкафа Кнопка он служит для включения и выключения компактного духового шкафа Кнопка И установки введённые в память Включение Кнопка к дополнительный режим 1 Нажмите кнопку Появляется логотип Siemens 2 Выберите нужный режим работы Кнопки выбора мощности микроволн 90 180 360 600 или 1000 Вт Кнопка виды нагрева Кнопка El программы автоматического приготовления Кнопка Ш самоочистка Если вы в течение нескольких секунд не выберите режим работы в статусной строке появится сообщение Выбрать функцию Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных главах Выключение Нажмите кнопку н Духовой шкаф выключается Настройка духового шкафа В этой главе вы получите информацию о том какие виды нагрева имеет духовой шкаф как настроить вид нагрева и температуру как выбрать блюдо в советах по установкам и как настроить быстрый нагрев Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева Для каждого блюда можно выбрать оптимальный способ приготовления Использование ЗО Горячий воздух Для выпекания пирогов и мелкой выпечки на двух уровнях 30 250 С 0 Горячий воздух 30 250 С В Верхний нижний жар 30 300 С а Интенсивный нагрев 100 300 С Нижний жар 30 200 С 8 Использование Е Гриль с конвек цией Для приготовления птицы и больших кусков мяса 100 250 С Гриль большая площадь Виды нагрева Вид нагрева и темпе ратура Вид нагрева и темпе ратура Для выпекания изделий из сдобного теста в формах на одном уровне Для выпекания и жарения на одном уровне Особенно подходит для пиро гов с сочной начинкой например ватрушек и для пирогов выпекаемых на противне Для блюд с хрустящей нижней короч кой например киша Жар поступает сверху и особенно сильно снизу Для приготовления блюд и хлебобу лочных изделий которые снизу должны хорошо подрумяниваться или иметь хрустящую корочку Вклю чайте нижний жар только в конце выпекания на короткое время Слабый 1 Средний 2 Сильный 3 Е Гриль небольшая площадь Слабый 1 Средний 2 Сильный 3 Щадящее приго товление 70 100 С Предварительный разогрев Для приготовления на гриле боль шого количества стейков колбасок тостов или кусочков рыбы Для приготовления на гриле неболь шого количества стейков колбасок тостов или кусочков рыбы Для нежных кусков мяса которые должны остаться слабо или среднепрожаренными или которые нужно готовить строго по рецепту Для предварительного нагрева посуды из фарфора 30 70 С Для поддержания блюд в горячем Е Поддержание в горячем состоянии состоянии 60 100 С О Микрокомби щадящий 30 250 С Для сдобного жидкого теста в формах песочного теста с сочной и пирогов из смесей для выпечки Во время работы духового шкафа автоматически подключаются пикроволны низкой мощности