Siemens HB86P575 [38/44] Рекомендации по щадящему приготовлению

Siemens HB86P575 [38/44] Рекомендации по щадящему приготовлению
38
  ,   
 ё.
  
  , .,   
  .   
    ё 1.
1.   « »
. 
  70  100 °C.   ,
  .
2.    .   
       .
3.      
 .

  ,  
.     .  
     .
      
, , ,  . 
     
.
     
   .
 ,   ,   
.   60 °C 
  30 .
     
 .     .
     
.
       .
     .
     
 ё .      
,     .
 
:    ,
,   .  
   ё.
.  
   
     , °C  , 

  1
.
80 240-270
    1
.
80 110-140

   (., -
)
1
.
80 270-300
  1
.
80 150-180
 1
.
80 180-220
  , 
3 
1
.
80 70-100

   (., -
)
1
.
80 180-220
  1
.
80 80-100

   (
)
1
.
80 180-210
  1
.
80 140-170

  1
.
80 40-70
,   ,  
,  ,   -
.
      ,  ,
   .
 ,     .        70 °C.
     ё  45 ,

-   .

Содержание

приготовленное щадящим способом можно долго держать в духовке тёплым обжаривания и приготовления зависит от размеров куска мяса Установка щадящего режима Поджаривайте мясо при высокой температуре и достаточно долго со всех сторон Используйте плоскую посуду напр фарфоровый поднос или стеклянный противень с крышкой Всегда ставьте закрытую посуду на уровень на решётку 1 Чтобы проверить готово ли мясо используйте термометр для жаркого Внутренняя температура 60 С должна удерживаться минимум 30 минут 1 Выберите режим Щадящее приготовление ГТ и установите Мясо можно приготовить щадящим способом также и в открытой посуде При этом время приготовления увеличится температуру от 70 до 100 С Рабочая камера нагревается а в ней разогревается и посуда 2 Сильно разогрейте жир в сковороде Мясо хорошо обжарьте со всех сторон и сразу положите на разогретую посуду 3 Поставьте посуду в рабочую камеру и опять включите духовой шкаф Даже большой кусок мяса нет необходимости переворачивать Мясо можно нарезать сразу же по окончании приготовления Для него время выдержки не нужно Благодаря особому способу приготовления внутри мясо всегда остаётся розовым Но это ни в коем случае не означает что оно сырое или недожаренное Указания Используйте только свежее безукоризненно качественное мясо Тщательно удалите жилки и лишний жир Жир придает блюду при щадящем приготовлении специфический вкус Щадящее приготовление Для щадящего приготовления подходят все нежные части птицы говядины свинины телятины и баранины Время например глубокий стеклянный противень Установите посуду для жарения на решётку Указание Используйте посуду с подходящей крышкой ГТ Щадящее приготовление Щадящее приготовление Уровень Вид нагрева Температура С Время приготовления мин Грудка индейки 1 80 240 270 Утиная грудка без кожи 1 3 3 80 110 140 Говядина для жарки напр огу зок 1 3 80 270 300 Филе говядины 1 80 150 180 Ростбиф 1 80 180 220 Стейки из говядины толщиной 3 см 1 3 80 70 100 Телятина для жарки напр око рок 1 3 80 180 220 Филе телятины 1 3 80 80 100 Свинина для жарки например филе 1 3 80 180 210 Свиная вырезка 1 3 80 140 170 1 3 80 40 70 Птица Говядина Телятина Свинина Баранина Филе баранины Рекомендации по щадящему приготовлению Мясо приготовленное щадящим способом не такое Чтобы готовое мясо не слишком быстро остыло подогрейте тарелки а горячее как мясо приготовленное традиционным спо соусы подавайте очень горячими собом Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым По окончании приготовления установите температуру обратно на 70 С Небольшие куски мяса можно сохранять тёплыми до 45 минут а большие до двух часов 38