Siemens HB86P575 [38/44] Рекомендации по щадящему приготовлению
![Siemens HB86P575 [38/44] Рекомендации по щадящему приготовлению](/views2/1116445/page38/bg26.png)
Содержание
- Siemens 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Автоматическое отключение 16 2
- Акриламид в продуктах питания 40 2
- Базовые установки 15 2
- Блокировка для безопасности детей 15 2
- Ваш новый прибор 5 2
- Включение и выключение духового шкафа 8 2
- Дополнительный режим 12 2
- Комбинация 11 2
- Контрольные блюда 39 2
- Микроволны 10 2
- Настройка духового шкафа 8 2
- Оглавление 2
- Память 14 2
- Перед первым использованием 7 2
- Программа шаббат 15 2
- Программы автоматического приготовления 21 2
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27 2
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21 2
- Самоочистка 17 2
- Сервисная служба 21 2
- Таблица неисправностей 19 2
- Уход и очистка 17 2
- Функции времени 13 2
- Щадящее приготовление 37 2
- А правила техники безопасности 3
- Горячая рабочая камера 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Правила техники безопасности 3
- Указания по безопасности 3
- Установка и подключение 3
- Причины повреждений 4
- Указания по использованию микроволнового режима 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Гриль с конвекцией 6
- Зона настройки 6
- Зона настройки активна 6
- Индикатор направления вращения 6
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Статусная строка индикатор процесса 6
- Ю 2о ааи 6
- Базовые установки 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 9
- Установка вида нагрева и температуры 9
- Микроволны 10
- Советы по установкам 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Комбинация 11
- Мощность микроволн 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка мощности микроволн 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- 00 минхек 13
- Изменение времени окончания 13
- Кратко об установках функций времени 13
- Н врем приготовл 13
- Установка времени приготовления 13
- Установка таймера 13
- Функции времени 13
- Запуск программ из памяти 14
- Память 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Запуск программы шаббат 15
- Отмена блокировки 15
- Программа шаббат 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Подготовка 17
- После самоочистки 17
- Самоочистка 17
- Установка самоочистки 17
- Уход и очистка 17
- Чистящие средства 17
- Чистка стекла 18
- Таблица неисправностей 19
- Замена лампочки в духовом шкафу 20
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Выбор программы 21
- Номер е и номер ро 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Экономия электроэнергии 21
- Индивидуальная настройка 22
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 27
- Пироги и выпечка 30
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Жарение и гриль 33
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Рекомендации по жарению в гриле 36
- Готовые продукты 37
- Щадящее приготовление 37
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Установка щадящего режима 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Акриламид в продуктах питания 40
- Приготовление на гриле 40
- Lllllllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Daewoo Electronics RCC-2810 Инструкция по эксплуатации
- Explay Q233 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DWF-T202 Инструкция по эксплуатации
- Explay Q232 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HRP 9.8 CM (AN)/HA Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DWF-B505 Инструкция по эксплуатации
- Explay Q231 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI635H Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DWF-L907 Инструкция по эксплуатации
- Explay Q230 Инструкция по эксплуатации
- Faber FLEXA INOX A60 Инструкция по эксплуатации
- Explay PRIMO Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DOB-F0921RH Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV58X00RU Инструкция по эксплуатации
- Explay POWER BANK Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DOB-F0750RH Инструкция по эксплуатации
- LG GR-N309LLA Инструкция по эксплуатации
- Explay POLO Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DOB-F1521RH Инструкция по эксплуатации
- Braun HD 785 Инструкция по эксплуатации
приготовленное щадящим способом можно долго держать в духовке тёплым обжаривания и приготовления зависит от размеров куска мяса Установка щадящего режима Поджаривайте мясо при высокой температуре и достаточно долго со всех сторон Используйте плоскую посуду напр фарфоровый поднос или стеклянный противень с крышкой Всегда ставьте закрытую посуду на уровень на решётку 1 Чтобы проверить готово ли мясо используйте термометр для жаркого Внутренняя температура 60 С должна удерживаться минимум 30 минут 1 Выберите режим Щадящее приготовление ГТ и установите Мясо можно приготовить щадящим способом также и в открытой посуде При этом время приготовления увеличится температуру от 70 до 100 С Рабочая камера нагревается а в ней разогревается и посуда 2 Сильно разогрейте жир в сковороде Мясо хорошо обжарьте со всех сторон и сразу положите на разогретую посуду 3 Поставьте посуду в рабочую камеру и опять включите духовой шкаф Даже большой кусок мяса нет необходимости переворачивать Мясо можно нарезать сразу же по окончании приготовления Для него время выдержки не нужно Благодаря особому способу приготовления внутри мясо всегда остаётся розовым Но это ни в коем случае не означает что оно сырое или недожаренное Указания Используйте только свежее безукоризненно качественное мясо Тщательно удалите жилки и лишний жир Жир придает блюду при щадящем приготовлении специфический вкус Щадящее приготовление Для щадящего приготовления подходят все нежные части птицы говядины свинины телятины и баранины Время например глубокий стеклянный противень Установите посуду для жарения на решётку Указание Используйте посуду с подходящей крышкой ГТ Щадящее приготовление Щадящее приготовление Уровень Вид нагрева Температура С Время приготовления мин Грудка индейки 1 80 240 270 Утиная грудка без кожи 1 3 3 80 110 140 Говядина для жарки напр огу зок 1 3 80 270 300 Филе говядины 1 80 150 180 Ростбиф 1 80 180 220 Стейки из говядины толщиной 3 см 1 3 80 70 100 Телятина для жарки напр око рок 1 3 80 180 220 Филе телятины 1 3 80 80 100 Свинина для жарки например филе 1 3 80 180 210 Свиная вырезка 1 3 80 140 170 1 3 80 40 70 Птица Говядина Телятина Свинина Баранина Филе баранины Рекомендации по щадящему приготовлению Мясо приготовленное щадящим способом не такое Чтобы готовое мясо не слишком быстро остыло подогрейте тарелки а горячее как мясо приготовленное традиционным спо соусы подавайте очень горячими собом Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым По окончании приготовления установите температуру обратно на 70 С Небольшие куски мяса можно сохранять тёплыми до 45 минут а большие до двух часов 38