Siemens HB86P575 [30/44] Пироги и выпечка

Siemens HB86P575 [30/44] Пироги и выпечка
30
    
 
 

  ,    
  .
    
    .  
  .  
 ,  ,   
 .    
   .
   ё 
«а  ыаю»  .
       
.
  
:    ё  
 .
3  
% / 
&  
    , 
 , 
  
 
1 , 100, ё 1600, 4
       -
  .
    ,  -
 :
 ё     .
 ё    
   .
      -
     .  
   .
     ,  -
     .
   .   ё
      .
 
     -
,  ё   .
    
       
.
      ,
 ё  .
      
-
.   ё  
      .
    

, °C  
, 
 -
, 
 ,    «»/-
 
1
3
160-180 90 30-40
 ,  
(,  )*
 «»/-
 
1
%
150-170 - 60-80
       -
 
2
3
160-180 - 25-35
 , ,
  
ё/-
 
1
3
160-180 90 30-40
 , 2    -
 
1
%
150-160 - 20-25
 , 6 * ё ё

1
%
170-180 - 30-40
 ,  -
 
ё ё

1
&
170-190 - 30-40
  
,   *
ё ё

2
3
160-170 180 30-40
  ё ё

1
&
190-200 - 40-50
    

1
3
160-180 90 30-40
  ё ё

1
3
170-180 90 35-45
,  , 
**
 
 
1
%
220-240 - 15-20
  ё ё

1
&
180-200 - 50-60
*      . 20 .
**    .

Содержание

Вес Попкорн для приготовления в 1 пакет 100г микроволновой печи При надлежности Уровень Мощность микроволн Вт Время приготовления мин Посуда решётка 1 600Вт 4мин Рекомендации по использованию микроволновой печи Вы не можете найти для приготавливаемого количества про дуктов установочных значений Увеличьте или сократите время приготовления руководствуясь сле дующим правилом Двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления Половина объёма сокращает время приготовления вдвое Блюдо получилось слишком сухим В следующий раз установите менее продолжительное время приго товления или более низкую мощность микроволн Накройте блюдо крышкой и добавьте больше жидкости Блюдо по истечении времени не разморозилось не разогре лось или не дошло до готовности Установите более длительное время Продукты большего объёма и большей высоты требуют для обработки больше времени По истечении времени приготовления блюдо по краям пере грето а середина ещё не совсем готова В процессе приготовления перемешивайте блюдо и в следующий раз установите более низкую мощность или более длительное время После размораживания птица или мясо снаружи мягкие а внутри ещё не оттаяли В следующий раз выберите более низкое значение мощности мик роволн При большом объёме размораживаемых продуктов несколько раз поворачивайте их во время размораживания Пироги и выпечка Дополнительную информацию вы найдёте в разделе Рекомендации по выпеканию после таблиц Указания к таблицам Форму для пирога всегда следует ставить на середину решетки Указания Значения времени действительны если вы ставите блюдо в холодный духовой шкаф Формы для выпекания Указание Лучше всего подходят тёмные металлические формы для выпекания Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Начинайте с наименьшего значения и если необходимо в следующий раз установите температуру повыше При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Пирог в форме Принадлежности Сдобный пирог обычное тесто Форма Венок прямоугольная форма Горячий воздух В Верхний нижний жар Интенсивный нагрев Уровень Вид нагрева Температура С Мощность микро волн Вт Время приго товления мин 1 0 160 180 90 Вт 30 40 Сдобный пирог тонкое тесто например песочный пирог Форма Венок прямоугольная форма 1 В 150 170 60 80 Корж из теста для кекса Форма для фрукто вого пирога 2 0 160 180 25 35 Фруктовый пирог тонкий тесто для кекса Разъёмная чашеобразная форма 1 0 160 180 90 Вт 30 40 Бисквитный корж 2 яйца Форма для фрукто вого пирога 1 В 150 160 20 25 Бисквитный торт 6 яиц Тёмная разъёмная форма 1 В 170 180 30 40 Корж с бортиками из песоч ного теста Тёмная разъёмная форма 1 а 170 190 30 40 Фруктовый или творожный торт из песочного теста Тёмная разъёмная форма 2 160 170 180Вт 30 40 Швейцарский торт Тёмная разъёмная форма 1 а 190 200 40 50 Круглый кекс Круглая форма для кекса 1 160 180 90 Вт 30 40 Ореховый пирог Тёмная разъёмная форма 1 170 180 90 Вт 35 45 Пицца тонкое тесто мало начинки Круглый противень для пиццы 1 в 220 240 15 20 Пикантный пирог Тёмная разъёмная форма 1 а 180 200 50 60 Оставьте пирог в духовом шкафу остывать прим 20 минут Предварительно разогреть рабочую камеру 30