Siemens HB86P575 [32/44] Рекомендации по выпеканию

Siemens HB86P575 [32/44] Рекомендации по выпеканию
32
% / 
3  
:    .
  
   2
%
80-100 90-110
     ё 2
%
160-180 35-45
  1    -
  +
ё
1
3
:
140-160
50-60
  

  2
%
200-220 30-40
  ё

  2
%
170-190 25-35
  ё

  +
Э *
1
3
:
170-190 30-40
  -
 
  2
%
200-220 20-30
      C  -
, 
*        .
      , °C  ,

   1   

2
%
300 + 170 10 15-25
     1,2 



2
%
300 + 170 10 40-50
 

2
3
220-240 15-20
 

2
%
200-220 20-30
   ,



2
%
190-210 15-25
     .      .
     -
  , ,  
.
     250 °C.    -
   .      
 ,  .
   
.
 10        
    .     ,
 .
 .         
  10     .  
   .
   , 
 .
     .    -
     .
  .        .
  .    
     
   -  .   
  10     .
   ( )
 ,    -
 (, ).
      
  -
  .       
,          
.    .
      ,
  .
      5-10 
,   
  .   ё ё  ,    
  .       
  .      
  ё ё .
    
   
   .
       -
      .  
    ,    -
     .
 
 
.
,     .    .
   ,    .   -
  .

Содержание

Мелкая выпечка При надлежности Уровень Вид нагрева Температура С Время приготов ления мин Безе Универсальный противень 2 80 100 90 110 Кексы Форма для кексов на решётке 2 В В 160 180 35 45 Кексы По 1 форме для кексов на универ сальном противне I Решётка 3 140 160 50 60 Выпечка из заварного теста Универсальный противень 2 В 200 220 30 40 Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 2 В 170 190 25 35 Выпечка из слоёного теста Универсальный противень Эмалированный противень 1 3 170 190 30 40 Выпечка из дрожже вого теста Универсальный противень 2 200 220 20 30 В Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине Указание Предварительно разогреть рабочую камеру В Верхний нижний жар Горячий воздух Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура С Время приготовления мин Дрожжевой хлеб из 1 кг муки Универсальный противень 2 300 170 10 15 25 Хлеб из кислого теста из 1 2 кг муки Универсальный противень 2 300 170 10 40 50 Лепешки Универсальный 2 противень 220 240 15 20 Булочки Универсальный 2 противень 200 220 20 30 Булочки из дрожжевого теста сладкие Универсальный противень 190 210 15 25 2 Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки Вы хотите использовать формы для выпека Форма должна выдерживать температуру до 250 С В таких формах выпечка полуния из силикона стекла пластмассы или чится не такой румяной При включении микроволнового режима можно уменьшить керамики время приготовления рекомендованное в таблицах Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 минут до истечения установленного времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже и увеличьте время выпекания Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Смазывайте жиром только дно разъемной формы После выпекания осторожно отде лите пирог ножом от стенок формы Пирог слишком темный Выберите более низкую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или выпечка например ватрушка выглядят готовыми но внутри не пропек лись сырые с закалом В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой темпера туре немного дольше Для пирога с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания Пирог не отделяется от формы после того как его перевернули После выпекания оставьте пирог остывать на 5 10 минут в форме после этого его легче будет вынуть Если он всё ещё не вынимается осторожно отделите ножом края пирога от бортиков Опять переверните пирог и несколько раз приложите к форме холодное влажное полотенце В следующий раз хорошенько смажьте форму жиром и дополнительно посыпьте её толчёными сухарями Вы измерили температуру в духовом шкафу В заводских условиях температура замеряется в центре печи с помощью специаль с помощью своего термометра и заметили ной контрольной решетки в течение строго установленного времени Любая посуда и отклонения от указанных значений принадлежность влияют на измеряемое значение поэтому при некоторых измере ниях отклонения от нормы будут всегда Между формой и решеткой возникают искры 32 Проверьте не загрязнена ли форма снаружи Измените положение формы в печи Если это не помогает далее выпекайте без микроволн В этом случае продолжитель ность выпекания увеличится