Siemens HB86P575 [32/44] Рекомендации по выпеканию
![Siemens HB86P575 [32/44] Рекомендации по выпеканию](/views2/1116445/page32/bg20.png)
Содержание
- Siemens 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Автоматическое отключение 16 2
- Акриламид в продуктах питания 40 2
- Базовые установки 15 2
- Блокировка для безопасности детей 15 2
- Ваш новый прибор 5 2
- Включение и выключение духового шкафа 8 2
- Дополнительный режим 12 2
- Комбинация 11 2
- Контрольные блюда 39 2
- Микроволны 10 2
- Настройка духового шкафа 8 2
- Оглавление 2
- Память 14 2
- Перед первым использованием 7 2
- Программа шаббат 15 2
- Программы автоматического приготовления 21 2
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27 2
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21 2
- Самоочистка 17 2
- Сервисная служба 21 2
- Таблица неисправностей 19 2
- Уход и очистка 17 2
- Функции времени 13 2
- Щадящее приготовление 37 2
- А правила техники безопасности 3
- Горячая рабочая камера 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Правила техники безопасности 3
- Указания по безопасности 3
- Установка и подключение 3
- Причины повреждений 4
- Указания по использованию микроволнового режима 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Гриль с конвекцией 6
- Зона настройки 6
- Зона настройки активна 6
- Индикатор направления вращения 6
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Статусная строка индикатор процесса 6
- Ю 2о ааи 6
- Базовые установки 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 9
- Установка вида нагрева и температуры 9
- Микроволны 10
- Советы по установкам 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Комбинация 11
- Мощность микроволн 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка мощности микроволн 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- 00 минхек 13
- Изменение времени окончания 13
- Кратко об установках функций времени 13
- Н врем приготовл 13
- Установка времени приготовления 13
- Установка таймера 13
- Функции времени 13
- Запуск программ из памяти 14
- Память 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Запуск программы шаббат 15
- Отмена блокировки 15
- Программа шаббат 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Подготовка 17
- После самоочистки 17
- Самоочистка 17
- Установка самоочистки 17
- Уход и очистка 17
- Чистящие средства 17
- Чистка стекла 18
- Таблица неисправностей 19
- Замена лампочки в духовом шкафу 20
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Выбор программы 21
- Номер е и номер ро 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Экономия электроэнергии 21
- Индивидуальная настройка 22
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 27
- Пироги и выпечка 30
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Жарение и гриль 33
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Рекомендации по жарению в гриле 36
- Готовые продукты 37
- Щадящее приготовление 37
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Установка щадящего режима 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Акриламид в продуктах питания 40
- Приготовление на гриле 40
- Lllllllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Daewoo Electronics RCC-2810 Инструкция по эксплуатации
- Explay Q233 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DWF-T202 Инструкция по эксплуатации
- Explay Q232 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HRP 9.8 CM (AN)/HA Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DWF-B505 Инструкция по эксплуатации
- Explay Q231 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI635H Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DWF-L907 Инструкция по эксплуатации
- Explay Q230 Инструкция по эксплуатации
- Faber FLEXA INOX A60 Инструкция по эксплуатации
- Explay PRIMO Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DOB-F0921RH Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV58X00RU Инструкция по эксплуатации
- Explay POWER BANK Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DOB-F0750RH Инструкция по эксплуатации
- LG GR-N309LLA Инструкция по эксплуатации
- Explay POLO Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DOB-F1521RH Инструкция по эксплуатации
- Braun HD 785 Инструкция по эксплуатации
Мелкая выпечка При надлежности Уровень Вид нагрева Температура С Время приготов ления мин Безе Универсальный противень 2 80 100 90 110 Кексы Форма для кексов на решётке 2 В В 160 180 35 45 Кексы По 1 форме для кексов на универ сальном противне I Решётка 3 140 160 50 60 Выпечка из заварного теста Универсальный противень 2 В 200 220 30 40 Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 2 В 170 190 25 35 Выпечка из слоёного теста Универсальный противень Эмалированный противень 1 3 170 190 30 40 Выпечка из дрожже вого теста Универсальный противень 2 200 220 20 30 В Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине Указание Предварительно разогреть рабочую камеру В Верхний нижний жар Горячий воздух Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура С Время приготовления мин Дрожжевой хлеб из 1 кг муки Универсальный противень 2 300 170 10 15 25 Хлеб из кислого теста из 1 2 кг муки Универсальный противень 2 300 170 10 40 50 Лепешки Универсальный 2 противень 220 240 15 20 Булочки Универсальный 2 противень 200 220 20 30 Булочки из дрожжевого теста сладкие Универсальный противень 190 210 15 25 2 Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки Вы хотите использовать формы для выпека Форма должна выдерживать температуру до 250 С В таких формах выпечка полуния из силикона стекла пластмассы или чится не такой румяной При включении микроволнового режима можно уменьшить керамики время приготовления рекомендованное в таблицах Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 минут до истечения установленного времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже и увеличьте время выпекания Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Смазывайте жиром только дно разъемной формы После выпекания осторожно отде лите пирог ножом от стенок формы Пирог слишком темный Выберите более низкую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или выпечка например ватрушка выглядят готовыми но внутри не пропек лись сырые с закалом В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой темпера туре немного дольше Для пирога с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания Пирог не отделяется от формы после того как его перевернули После выпекания оставьте пирог остывать на 5 10 минут в форме после этого его легче будет вынуть Если он всё ещё не вынимается осторожно отделите ножом края пирога от бортиков Опять переверните пирог и несколько раз приложите к форме холодное влажное полотенце В следующий раз хорошенько смажьте форму жиром и дополнительно посыпьте её толчёными сухарями Вы измерили температуру в духовом шкафу В заводских условиях температура замеряется в центре печи с помощью специаль с помощью своего термометра и заметили ной контрольной решетки в течение строго установленного времени Любая посуда и отклонения от указанных значений принадлежность влияют на измеряемое значение поэтому при некоторых измере ниях отклонения от нормы будут всегда Между формой и решеткой возникают искры 32 Проверьте не загрязнена ли форма снаружи Измените положение формы в печи Если это не помогает далее выпекайте без микроволн В этом случае продолжитель ность выпекания увеличится