AEG 47345GM-MN [17/44] Приготовление выпечных блюд

AEG 47345GM-MN [17/44] Приготовление выпечных блюд
Установка полки духового шкафа вместе с
сотейником
Уложите полку духового шкафа на сотейник.
Вставьте сотейник между направляющими од-
ного из уровней духового шкафа.
ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Для очень влажных пирогов используйте глубокий противень. Фруктовые соки могут
оставить на эмали невыводимые пятна.
В приборе предусмотрено четыре уровня установки полок. Уровни установки полок
отсчитываются от дна духового шкафа.
Одновременно можно готовить разные блюда на двух уровнях. Поместите полки на
уровни 1 и 3.
В устройстве или на стеклянной дверце может
конденсироваться влага. Это нор-
мально. Всегда отходите от прибора при открывании дверцы во время приготовле-
ния. Для уменьшения конденсации прогрейте прибор в течение 10 минут перед на-
чалом приготовления.
Всегда вытирайте влагу после каждого использования прибора.
Запрещается помещать какие-либо предметы непосредственно на дно прибора и
накрывать его компоненты алюминиевой фольгой
во время приготовления. Это мо-
жет изменить результаты приготовления и повредить эмалевое покрытие.
Приготовление выпечных блюд
Перед началом приготовления выпечных блюд прогрейте духовой шкаф в течение
примерно 10 минут.
Не открывайте дверцу духового шкафа, пока не пройдет 3/4 времени приготовле-
ния.
При одновременном использовании двух противней для выпекания оставляйте
между ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
Не рекомендуется приготовлять мясо куском менее 1 кг. При приготовлении сли-
шком малого количества мяса блюдо получается сухим.
При приготовлении очень жирных блюд используйте противень для сбора жира во
избежание образования пятен, удаление которых может оказаться невозможным.
Духовой шкаф - полезные советы 17

Содержание

Скачать