AEG 47345GM-MN [21/44] Режим принудительной конвекции

AEG 47345GM-MN [21/44] Режим принудительной конвекции
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Сливочный
кекс
600 эмалиро-
ванный
2 10 180-200 20-25
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
Режим принудительной конвекции
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Полоски
теста
250 эмалиро-
ванный
3 10 140-150 20-30
Полоски
теста
250 + 250 эмалиро-
ванный
1/3 10 140-150 25-30
Полоски
теста
250 + 250 +
250
эмалиро-
ванный
1/2/3 10 150-160 30-40
Плоский
пирог
500 эмалиро-
ванный
2 10 150-160 30-35
Плоский
пирог
500 + 500 эмалиро-
ванный
1/3 10 150-160 35-45
Плоский
пирог
500 + 500 +
500
эмалиро-
ванный
1/2/4
1)
10 155-165 40-50
Пирог из
дрожжево-
го теста с
яблоками
2000 эмалиро-
ванный
3 - 170-180 40-50
Яблочный
пирог
1200 +
1200
2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр: 20
см)
2/2 - 165-175 50-60
Небольшие
торты или
пирожные
500 эмалиро-
ванный
2 10 150-160 20-30
Духовой шкаф - полезные советы 21

Содержание

Скачать