AEG 47345GM-MN [18/44] Верхний нижний нагрев

AEG 47345GM-MN [18/44] Верхний нижний нагрев
По окончании приготовления мяса рекомендуется подождать не менее 15 минут пе-
ред тем, как разрезать его - тогда оно останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного количества дыма при жарке мяса, налейте
немного воды в противень для сбора жира. Во избежание конденсации дыма, доли-
вайте воду в противень для сбора жира по мере
испарения воды.
Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления зависит от вида продукта, его консистенции и объ-
ема.
Вначале, следите за готовностью пищи во время приготовления. В процессе эксплуа-
тации прибора опытным путем найдите оптимальные параметры (уровень мощности
нагрева, продолжительность приготовления и т.д.) для использумых вами посуды, ре-
цептов блюд и количества продуктов.
Верхний + нижний нагрев
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Полоски
теста
250 эмалиро-
ванный
3 - 150 25-30
Плоский
пирог
1000 эмалиро-
ванный
2 10 160-170 30-35
Пирог из
дрожжево-
го теста с
яблоками
2000 эмалиро-
ванный
3 - 170-190 40-50
Яблочный
пирог
1200+1200 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр: 20
см)
1 15 180-200 50-60
Небольшие
торты или
пирожные
500 эмалиро-
ванный
2 10 160-180 25-30
Нежирный
бисквит
350 1 круглый
противень
с алюми-
ниевым по-
крытием
(диаметр:
26 см)
1 10 160-170 25-30
18 Духовой шкаф - полезные советы

Содержание

Скачать