AEG 47345GM-MN [19/44] Духовой шкаф полезные советы 19

AEG 47345GM-MN [19/44] Духовой шкаф полезные советы 19
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Пирог на
противне
1500 эмалиро-
ванный
2 - 160-170
45-55
1)
Цыпленок,
целиком
1350 полка ду-
хового
шкафа на
уровне 2,
противень
для жарки
на уровне
1
2 - 200-220 60-70
Цыпленок,
половина
1300 полка ду-
хового
шкафа на
уровне 3,
противень
для жарки
на уровне
1
3 - 190-210 30-35
Жареные
котлеты из
свинины
600 полка ду-
хового
шкафа на
уровне 3,
противень
для жарки
на уровне
1
3 - 190-210 30-35
Флан (от-
крытый пи-
рог с на-
чинкой)
800 эмалиро-
ванный
2 20 230-250 10-15
Дрожжевой
пирог с на-
чинкой
1200 эмалиро-
ванный
2 10-15 170-180 25-35
Пицца 1000 эмалиро-
ванный
2 10-15 200-220 30-40
Сырный
пирог (Чиз-
кейк)
2600 эмалиро-
ванный
2 - 170-190 60-70
Швейцар-
ский яблоч-
ный флан
1900 эмалиро-
ванный
1 10-15 200-220 30-40
Духовой шкаф - полезные советы 19

Содержание

Скачать