AEG 47345GM-MN [24/44] Режим конвекции

AEG 47345GM-MN [24/44] Режим конвекции
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Безе 400 + 400 эмалиро-
ванный
1/3 - 110-120 45-55
Безе 400 + 400 +
400
эмалиро-
ванный
1/2/4
1)
- 115-125 55-65
Пирог с об-
сыпкой
1500 эмалиро-
ванный
3 - 160-170 25-35
Бисквит 600 эмалиро-
ванный
2 10 150-160 25-35
Сливочный
кекс
600 + 600 эмалиро-
ванный
1/3 10 160-170 25-35
1) После того, как пирог на уровне 4 готов, выньте его и поставьте пирог с уровня 1. Выпекайте еще 10
минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
Режим конвекции
Блюдо Вес (г) Тип противня
Уро-
вень
пол-
ки
Предва-
ритель-
ный ра-
зогрев
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время при-
готовле-
ния / выпе-
кания (в
минутах)
Полоски те-
ста
250 эмалированный 3 10 150-160 20-30
Полоски те-
ста
250 + 250 эмалированный 1/3 10 140-150 25-30
Полоски те-
ста
250 + 250 +
250
эмалированный 1/2/4 10 150-160 30-35
Лепешка 1000 эмалированный 2 10 150-160 30-40
Лепешка 1000 + 1000 эмалированный 1/3 10 140-150 45-55
Лепешка 1000 + 1000
+ 1000
эмалированный 1 /2/ 4 10 140-150 55-65
Пирог из
дрожжевого
теста с
яблоками
2000 эмалированный 3 10 170-180 40-50
24 Духовой шкаф - полезные советы

Содержание

Скачать