AEG 47345GM-MN [23/44] Духовой шкаф полезные советы 23

AEG 47345GM-MN [23/44] Духовой шкаф полезные советы 23
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Швейцар-
ский яблоч-
ный пирог
1900 эмалиро-
ванный
2 10-15 180-200 30-40
Рожде-
ственский
пирог
2400 эмалиро-
ванный
2 10 150-160
35-40
2)
Киш лорен
(открытый
заварной
пирог)
1000 1 круглый
противень
(диаметр:
26 см)
2 10-15 190-210 30-40
Крестьян-
ский хлеб
750 + 750 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр: 20
см)
1
15-20
3)
160-170 40-50
Румынский
бисквит
600 + 600 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр: 25
см)
2/2 10-15 155-165 40-50
Румынский
бисквит
традицион-
ный
600 + 600 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр: 20
см)
2/2 - 150-160 30-40
Булочки из
дрожжево-
го теста
800 эмалиро-
ванный
3 15 180-200 10-15
Булочки из
дрожжево-
го теста
800 + 800 эмалиро-
ванный
1/3 15 180-200 15-20
Швейцар-
ский рулет
500 эмалиро-
ванный
3 10 150-160 15-25
Безе 400 эмалиро-
ванный
2 - 110-120 30-40
Духовой шкаф - полезные советы 23

Содержание

Скачать