Daewoo Electronics KQG-8B7R [23/37] Время простоя
![Daewoo Electronics KQG-6CCR [23/37] Время простоя](/views2/1013003/page23/bg17.png)
Содержание
- Abcuï7ejj3 manual 1
- Микроволновая печь 2
- Меры предосторожности 3
- Содержание 3
- Важные инструкции по безопасности 4
- Сохраните эти инструкции 4
- Важная информация 5
- Инструкции по заземлению 5
- Установка печи 6
- Внешний вид и особенности печи 7
- Внешний вид и особенности печи продолжение 8
- Порядок работы 9
- Таблица уровня выходной мощности 9
- Авто разморозка__________________________________________ 10
- Быстрая разморозка__________________________________ 10
- Кнопки управления 10
- Еда 11
- Охлажденная еда 11
- Охлаждённая 11
- Приготовление в режиме гриль___________________________ 11
- Установка уровня мощности и времени ориготовления 12
- Установка уровня мощности и времени приготовления 12
- Режим автоматическое приготовление 13
- Режим быстрое приготовление 13
- Как остановить печь во время ее работы 14
- Ночной свет 14
- Режим энергосбережения 14
- Родительский замок 14
- Аккуратно обращайтесь с микроволновой печью 15
- Роликовая направляющая 15
- Стеклянный поднос 15
- Вопросы и ответы 16
- Прежде чем обратиться в сервис центр 17
- Технические характеристики 18
- Уход и чистка 18
- Посуда для микроволной печи 19
- Проверка посуды 19
- Используйте 20
- Микроволновая печь 20
- Общие рекомендации 20
- Осторожно свою 20
- Пища 20
- Искрение 21
- Как микроволновая печь готовит еду 22
- Принципы работы микроволновой печи 22
- Таблица преобразования 22
- Время простоя 23
- Количество 23
- Липкая пленка 23
- Напитки 23
- Начальная температура 23
- Переворачивание и помешивание 23
- Плотность 23
- Покрытие 23
- Прокалывание 23
- Пространство 23
- Размер 23
- Содержание влаги 23
- Техника приготовления 23
- Указатель по разморозке 24
- Таблица разморозки по времени разморозки 25
- Таблица приготовления и разогрева 26
- Таблица разогрева 27
- Приготовление замороженных овощей 28
- Таблица с овощами 28
- Жареные овощи 29
- Жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой 29
- Рецепты 29
- Томатный и апельсиновый суп 29
- Французский луковый суп 29
- Белый соус 30
- Клубничное варенье 30
- Медовая курица 30
- Пармезан луковые жакеты 30
- Омлет 31
- Простой пирог из микровлновой печи 31
- Сатурея фарша 31
- Яичница болтунья 31
- Daewoo d 5 32
- Electronics 32
- Гарантийный талон 32
- Модель ____________________________________ 32
- Печать и телефон фирмы продавца 32
- Серийный номер 32
- Ds6t15 mv 33
- Гарантия 33
- Условия гарантии 33
- ____________________________________ i 34
- А отрывной талон а 35
- В отрывной талон в 35
- С отрывной талон с 35
- Ds6t15 mv 36
- Www deros ru info deros ru 36
- Www qoldtechservice ru info qoldtechservice ru 36
- Консультационный центр потребителя дэрос г москва ул академика капицы 34 121 тел 8 800 200 6622 36
- По всем вопросам сервисного обслуживания голдтехсервис тел 095 131 4798 1266 2161 745 0687 1968 факс 095 131 2161 36
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 36
- Ds6t15 mv 37
- Город сервисный центр телефон город сервисный центр телефон город сервисный центр телефон 37
- Для оптимизации сервисной сети возможно внесение изменений в список без дополнительного уведомления 37
- Список авторизованных сервисных центров с 01 1 006 г 37
Похожие устройства
- LG XH-T752TP Инструкция по эксплуатации
- Texas Garden 32EL Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-303 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai TRAJET Инструкция по эксплуатации
- Delonghi РАС N90.B Blue R410A Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-104UB V2.1 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-E71B Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T550 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-303C Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ГКЭ-33/1100 Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 630Q Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-105UB Инструкция по эксплуатации
- Delonghi РАС AN110 White R410 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-8H6T Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T5022X Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-303M Инструкция по эксплуатации
- Yard-Man YM 1719 E Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 630D Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-106UB Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ICM 2 Инструкция по эксплуатации
ОЕЕV КС 6 6ССП Каб бССК55 П 20 0 6 5 1 6 6 36 РУ 11 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют время простоя внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре снизиться и завершить процесс приготовления до конца Разверните куски мяса в фольге и картофель в мундире на время простоя Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуются около 2 3 минут После разморозки пищи время простоя также должно соблюдаться Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты из холодильника разогреваются дольше чем те что имеют комнатную температуру СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к верху НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ И ПОМЕШИВАНИЕ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления должно быть установлено Сухие ингредиенты например рис макароны консервы высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться КОЛИЧЕСТВО Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции ПЛОТНОСТЬ ПРОКАЛЫВАНИЕ Пища без оболочки кожуры приготавливается гораздо быстрее чем пища с плотной оболочкой Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В ИХ СКОРЛУПЕ ЛИПКАЯ ПЛЕНКА Липкая пленка помогает сохранить пищу свежей без утери влаги и удержанный пар содействует ускорению времени приготовления РАЗМЕР Четное количество продуктов готовится быстрее Продукты лучше приготовляются если содержатся в круглом контейнере а не в квадратном ПОКРЫТИЕ Покрывайте продукты микроволновой липкой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготовляются если есть пространство между кусками НИКОГДА не складывайте продукты друг на друга 21