Daewoo Electronics KQG-8B7R [31/37] Омлет

Daewoo Electronics KQG-6CCR [31/37] Омлет
29
fl»◊Õ»÷¿-¡ŒÀ“”Õ‹fl
15 „ χÒ·
2 ˇÈˆ‡
30 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ
1. –‡ÒÚÓÔËÚ χÒÎÓ ‚ ͇ÒÚ˛Î ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-
HI ‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ˇÈˆ‡, ÏÓÎÓÍÓ, ÔˇÌÓÒÚÂÈ Ë ıÓÓ¯Ó
ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ
3. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 3
ÏËÌÛÚ, ÔÓϯ˂‡ˇ ͇ʉ˚ 30 ÒÂÍÛ̉
—¿“”–≈fl ‘¿–ÿ¿
1 χÎÂ̸ÍËÈ ÎÛÍ
1 ‡Á‰Ó·ÎÂÌÌ˚È ˜ÂÒÌÓÍ, ‡ÓχÚËÁËÓ‚‡ÌÌ˚È
„‚ÓÁ‰ËÍÓÈ
5 ÏΠχÒ·
200 „ ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚ı ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı
ÔÓÏˉÓÓ‚
15 ÏÎ ÚÓχÚÌÓÈ ÏˇÍÓÚË
5 ÏÎ Òϯ‡ÌÌ˚ı Ú‡‚
225 „ „Ó‚ˇÊ¸Â„Ó Ù‡¯‡
ÒÓθ Ë ÔÂˆ
1. œÓÏÂÒÚËÚ ÎÛÍ, ˜ÂÒÌÓÍ Ë Ï‡ÒÎÓ ‚ ͇ÒÚ˛Î˛,
Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 2
ÏËÌÛÚ ËÎË ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ χÒÒ‡ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ
Ïˇ„ÍÓÈ.
2. œÓÏÂÒÚËÚ ‚Ò ËÌ„ˉËÂÌÚ˚ ‚ ͇ÒÚ˛Î˛.
’ÓÓ¯Ó ÔÓϯ‡ÈÚÂ.
3. Õ‡ÍÓÈÚÂ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚
Ú˜ÂÌË 5 ÏËÌÛÚ ÔÓÚÓÏ Ì‡ ÏÓ˘ÌÓÒÚË –-50 ‚
Ú˜ÂÌË 10-15 ÏËÌÛÚ ËÎË ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇
ÏˇÒÓ Ì ·Û‰ÂÚ „ÓÚÓ‚˚Ï.
œ–Œ—“Œ… œ»–Œ√ »«
ûK–Œ¬ÀÕŒ¬Œ… œ≈◊»
100 „ χ„‡Ë̇
100 „ Ò‡ı‡‡
1 ˇÈˆÓ
100 „ ÔÓÒ¡ÌÌÓÈ ÏÛÍË ËÁ ÔÓ‡˘ÂÌÌÓÈ
Ô¯ÂÌˈ˚
30-45 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
1. Œ·ÂÌËÚ 20.4 ÒÏ Ú‡ÂÎÍÛ ‰Îˇ ÔËÓ„‡
ÊËÓÌÂÔÓÌˈ‡ÂÏÓÈ ·Ûχ„ÓÈ
2. —ϯ‡ÈÚ ҇ı‡ Ë Ï‡„‡ËÌ ‰Îˇ ÔÓÎÛ˜ÂÌˡ
Ò‚ÂÚÎÓÈ ‚Á·ËÚÓÈ Ï‡ÒÒ˚. –‡Á·ÂÈÚ ˇÈˆ‡ Ë
‰Ó·‡‚¸Ú ÔÓÒ¡ÌÌÛ˛ ÏÛÍÛ ‚ÏÂÒÚ Ò
ÏÓÎÓÍÓÏ.
3. ¬˚ÎÂÈÚ ‚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ˚È ÍÓÌÚÂÈÌÂ.
√ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 4-5
ÏËÌÛÚ ‰Ó ÚÂı ÔÓ ÔÓ͇ ‚ÂÚÂÎ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ
˜ËÒÚ˚Ï
4. ŒÒÚ‡‚¸Ú ÔËÓ„ ̇ 5 ÏËÌÛÚ ÔÂ‰ ÚÂÏ, ͇Í
‚˚ÌËχڸ.
ŒÃÀ≈“
15 „ χÒ·
4 ˇÈˆ‡
90 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
1. ¬Á·ÂÈÚ ‚ÏÂÒÚ ˇÈˆ‡ Ë ÏÓÎÓÍÓ. œËÔ‡‚¸ÚÂ.
2. œÓÏÂÒÚËÚ χÒÎÓ ‚ 26 ÒÏ ·Î˛‰Ó. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚, ÔÓ͇ ÌÂ
̇˜ÌÂÚ Ú‡ˇÚ¸. œÓÍÓÈÚ ·Î˛‰Ó
‡ÒÔ·‚ÎÂÌÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ.
3. ¬˚ÎÂÈÚ ÏËÍÒÚÛÛ ÓÏÎÂÚ‡ ‚ ·Î˛‰Ó.
√ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË –-HI ‚ Ú˜ÂÌË 2
ÏËÌÛÚ. ¬Á·ÂÈÚ ÏËÍÒÚÛÛ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ÓÔˇÚ¸ ̇
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚.

Содержание

РЕЕУ КОб бССР КОЗ бССКБЗ П 20 0 6 5 1 6 6 36 РУ 11 А 29 ПРОСТОЙ ПИРОГ из МИКРОВЛНОВОЙ ПЕЧИ 1 Оберните 20 4 см тарелку для пирога жиронепроницаемой бумагой 2 Смешайте сахар и маргарин для получения светлой взбитой массы Разбейте яйца и добавьте просеянную муку вместе с молоком 3 Вылейте в приготовленный контейнер Готовьте на мощности Р НI в течение 4 5 минут до тех пор пока вертел не станет чистым 4 Оставьте пирог на 5 минут перед тем как вынимать 100 г маргарина 100 г сахара 1 яйцо 100 г просеянной муки из проращенной пшеницы 30 45 мл молока ОМЛЕТ 1 Взбейте вместе яйца и молоко Приправьте 15 г масла 4 яйца 90 мл молока соль и перец по вкусу 2 Поместите масло в 26 см блюдо Готовьте на мощности Р Н1 в течение 1 минуты пока не начнет таять Покройте блюдо расплавленным маслом 3 Вылейте микстуру омлета в блюдо Готовьте на мощности Р Н1 в течение 2 минут Взбейте микстуру и готовьте опять на мощности Р Н в течение 1 минуты ЯИЧНИЦА БОЛТУНЬЯ 15 г масла 2 яйца 30 мл молока соль и перец 1 Растопите масло в кастрюле на мощности РН1 в течение 1 минуты 2 Добавьте яйца молоко пряностей и хорошо перемешайте 3 Готовьте на мощности Р НI в течение 3 минут помешивая каждые 30 секунд САТУРЕЯ ФАРША 1 маленький лук 1 раздробленный чеснок ароматизированный гвоздикой 5 мл масла 200 г консервированных порезанных помидоров 15 мл томатной мякоти 5 мл смешанных трав 225 г говяжьего фарша соль и перец 1 Поместите лук чеснок и масло в кастрюлю и готовьте на мощности Р НI в течение 2 минут или до тех пор пока масса не станет мягкой 2 Поместите все ингридиенты в кастрюлю Хорошо помешайте 3 Накройте и готовьте на мощности Р НI в течение 5 минут потом на мощности Р 50 в течение 10 15 минут или до тех пор пока мясо не будет готовым 29