Daewoo Electronics KQG-8B7R [28/37] Таблица с овощами

Daewoo Electronics KQG-6CCR [28/37] Таблица с овощами
26
“‡·Îˈ‡ Ò Ó‚Ó˘‡ÏË
»ÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓ‰ıÓ‰ˇ˘Â ÒÚÂÍΡÌÌÓ ·Î˛‰Ó Ò Í˚¯ÍÓÈ. ƒÓ·‡‚¸Ú 30-45 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚ (2-
3 ÒÚ. ÎÓÊ) ‰Îˇ ͇ʉ˚ı 250 „ , ÂÒÎË Û ¬‡Ò ‰Û„ÓÈ Ó·˙ÂÏ, ÚÓ Ó·‡ÚËÚÂÒ¸ Í Ú‡·Îˈ ÌËÊ Á‡
ÂÍÓÏẨ‡ˆËˇÏË. œÓ‰ÓÎʇÈÚ „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ‰Îˇ ÔÓÎÛ˜ÂÌˡ ̇ËÎÛ˜¯Â„Ó ÂÁÛθڇڇ. √ÓÚÓ‚¸Ú ‚
Á‡Í˚ÚÓÈ ÔÓÒۉ ÔË ÏËÌËχθÌÓÏ ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. ƒÓ·‡‚¸Ú ÔÂˆ, ÒÓθ, Ú‡‚˚ ËÎË
χÒÎÓ ÔÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. «‡ÍÓÈÚ ‚Ó ‚ÂÏˇ ‚ÂÏÂÌË ÓÊˉ‡Ìˡ ̇ 3 ÏËÌ.
–ÂÍÓÏẨ‡ˆËˇ: ÔÓÂʸÚ ҂ÂÊËÂ Ó‚Ó˘Ë Ì‡ Ó‚Ì˚ ‰ÓθÍË. ◊ÂÏ ÚÓ̸¯Â ¬˚ ÔÓÂÊÂÚÂ, ÚÂÏ
·˚ÒÚ ÓÌË ÔË„ÓÚÓ‚ˇÚÒˇ.
¬ÒÂ Ó‚Ó˘Ë ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˚ Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ˝ÌÂ„ËË.
Œ‚Ó˘Ë ¬ÂÒ ¬ÂÏˇ KÓÏÏÂÌÚ‡ËË
¡ÓÍÓÎÎË 250 „ 3-4 ÏËÌ.
500 „ 5-7 ÏËÌ.
¡˛ÒÒÂθÒ͇ˇ 250 „ 4-5 ÏËÌ.
͇ÔÛÒÚ‡
ÃÓÍÓ‚¸ 250 „ 3-4 ÏËÌ.
÷‚ÂÚ̇ˇ ͇ÔÛÒÚ‡ 250 „ 3-4 ÏËÌ.
500 „
K‡·‡˜ÓÍ 250 „ 3-4 ÏËÌ.
5-7 ÏËÌ.
¡‡ÍÎ‡Ê‡Ì 250 „ 3-4 ÏËÌ.
ÀÛÍ-ÔÓÂÈ 250 „ 3-4 ÏËÌ.
√Ë·˚ 125 „ 2-3 ÏËÌ.
250 „ 3-5 ÏËÌ.
ÀÛÍ 250 „ 3-4 ÏËÌ.
œÂˆ 250 „ 3-5 ÏËÌ.
K‡ÚÓÙÂθ 250 „ 3-5 ÏËÌ.
500 „ 8-10 ÏËÌ.
–ÂÔ‡ 250 „ 5-7ÏËÌ.
œÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú Ó‚ÌÓ ‡ÁÂÁ‡ÌÌ˚ „ÓÁ‰Ë.
œÓÎÓÊËÚ ÒÚ·ÎË ‚ ˆÂÌÚ.
ƒÓ·‡‚¸Ú 60-75 ÏÎ (5-6 ÒÚ.ÎÓÊ) ‚Ó‰˚
œÓÂʸÚ ÏÓÍÓ‚¸ ̇ Ó‚Ì˚ ‰ÓθÍË
œÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú Ó‚Ì˚ „ÓÁ‰Ë. œÓÂʸÚ ·Óθ¯ËÂ
„ÓÁ‰Ë ̇ ÔÓÎÓ‚ËÌÍË. œÓÎÓÊËÚ ÒÚ·ÎË ‚ ˆÂÌÚ.
œÓÂʸÚ ͇·‡˜ÓÍ Ì‡ ‰ÓθÍË. ƒÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ (2 ÒÚ.
ÎÓÊ) ‚Ó‰˚. √ÓÚÓ‚¸Ú ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ
ÌÂÊÌ˚Ï.
œÓÂʸÚ ·‡ÍÎ‡Ê‡Ì Ì‡ χÎÂ̸ÍË ÍÛÒÓ˜ÍË Ë
ÒÔ˚ÒÌËÚ 1 ÒÚ. ÎÓÊÍÓÈ ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇.
œÓÂʸÚ ÎÛÍ-ÔÓÂÈ Ì‡ ‰ÓθÍË.
œÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú ӉËÌ ˆÂÎ˚È ·Óθ¯ÓÈ ËÎË ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
„Ë·˚. Õ ‰Ó·‡‚ΡÈÚ ÌË͇ÍÓÈ ‚Ó‰˚. —Ô˚ÒÌËÚÂ
ÎËÏÓÌÌ˚Ï ÒÓÍÓÏ. œËÔ‡‚¸Ú ÒÓθ˛ ËÎË ÔÂˆÂÏ.
œÓÏÓÈÚ ÔÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ÔÓ‰‡‚‡Ú¸ ̇ ÒÚÓÎ.
œÓÂʸÚ ÎÛÍ Ì‡ ÍÓθˆ‡ ËÎË 2 ÔÓÎÓ‚ËÌÍË. ƒÓ·‡‚¸ÚÂ
ÚÓθÍÓ 15 ÏÎ (1 ÒÚ. ÎÓÊ.) ‚Ó‰˚
œÓÂʸÚ ÔÂˆ ̇ χÎÂ̸ÍË ÍÛÒÓ˜ÍË.
¬Á‚ÂÒ¸ÚÂ Ó˜Ë˘ÂÌÌ˚È Í‡ÚÓÙÂθ Ë ÔÓÂʸÚÂ Â„Ó Ì‡
Ó‰Ë̇ÍÓ‚˚ ÔÓÎÓ‚ËÌÍË ËÎË Í‚‡‰‡Ú˚.
œÓÂʸÚ ÂÔÛ Ì‡ χÎÂ̸ÍË ÍÛ·ËÍË.
œ–»√OTOBÀ≈H»E «¿ÃŒ–Œ∆≈ÕÕ¤’ Œ¬ŒŸ≈…
Œ¬ŒŸ» ¬≈— ¬–≈Ãfl »Õ—“–”K÷»»
ÿÔËÌ‡Ú 150 „ 2-3 ÏËÌ
¡ÓÍÓÎÎË 250 „ 3-4 ÏËÌ
√ÓÓ¯ÂÍ 250 „ 3-4 ÏËÌ
«ÂÎÂ̇ˇ ‘‡ÒÓθ 250 „ 4-5 ÏËÌ
Œ‚Ó˘ÌÓ ‡ÒÒÓÚË
250 „ 3-5 ÏËÌ
(ÏÓÍÓ‚¸/„ÓÓı/ÍÛÍÛÛÁ‡)
Œ‚Ó˘ÌÓ ‡ÒÒÓÚË
250 „ 4-6 ÏËÌ
(KËÚ‡ÈÒÍËÈ ÒÚËθ)
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚ. ÎÓÊ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
ƒÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ. (2 ÒÚ. ÎÓÊ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚ. ÎÓÊ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
ƒÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ. (2 ÒÚ. ÎÓÊ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚ. ÎÓÊ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚ. ÎÓÊ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚

Содержание

РЕЕУ КОФ6ССР КОЗ 6ССК55 П 20 0 6 5 1 66 36РМ 11 л 26 Таблица с овощами Используйте подходящее стеклянное блюдо с крышкой Добавьте 30 45 мл холодной воды 23 ст лож для каждых 250 г если у Вас другой объем то обратитесь к таблице ниже за рекомендациями Продолжайте готовить для получения наилучшего результата Готовьте в закрытой посуде при минимальном времени приготовления Добавьте перец соль травы или масло после приготовления Закройте во время времени ожидания на 3 мин Рекомендация порежьте свежие овощи на ровные дольки Чем тоньше Вы порежете тем быстрее они приготовятся Все овощи должны быть приготовлены с использованием микроволновой энергии Вес Время Броколли Овощи 250 г 500 г 3 4 мин 5 7 мин Подготовьте ровно разрезанные грозди Положите стебли в центр Комментарии Брюссельская капуста 250 г 4 5 мин Добавьте 60 75 мл 5 6 ст лож воды Морковь 250 г 3 4 мин Порежьте морковь на ровные дольки Цветная капуста 250 г 500 г 3 4 мин Подготовьте ровные грозди Порежьте большие грозди на половинки Положите стебли в центр Кабачок 250 г 3 4 мин 5 7 мин Порежьте кабачок на дольки Добавьте 30 мл 2 ст лож воды Готовьте до тех пор пока не станет нежным Баклажан 250 г 3 4 мин Порежьте баклажан на маленькие кусочки и спрысните 1 ст ложкой лимонного сока Лук порей 250 г 3 4 мин Порежьте лук порей на дольки Г рибы 125 г 250 г 2 3 мин 3 5 мин Подготовьте один целый большой или порезанные грибы Не добавляйте никакой воды Спрысните лимонным соком Приправьте солью или перцем Промойте перед тем как подавать на стол Лук 250 г 3 4 мин Порежьте лук на кольца или 2 половинки Добавьте только 15 мл 1 ст лож воды Перец 250 г 3 5 мин Порежьте перец на маленькие кусочки Картофель 250 г 500 г 3 5 мин 8 10 мин Взвесьте очищенный картофель и порежьте его на одинаковые половинки или квадраты Репа 250 г 5 7мин Порежьте репу на маленькие кубики ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ ВЕС ВРЕМЯ Шпинат 150 г 2 3 мин Добавьте 15 мл 1 ст лож холодной воды Броколли 250 г 3 4 мин Добавьте 30 мл 2 ст лож холодной воды Горошек 250 г 3 4 мин Добавьте 15 мл 1 ст лож холодной воды Зеленая Фасоль 250 г 4 5 мин Добавьте 30 мл 2 ст лож холодной воды Овощное ассорти морко вь горох ку ку руза 250 г 3 5 мин Добавьте 15 мл 1 ст лож холодной воды Овощное ассорти Китайский стиль 250 г 4 6 мин Добавьте 15 мл 1 ст лож холодной воды ОВОЩИ ИНСТРУКЦИИ 26