Daewoo Electronics KQG-8B7R [25/37] Таблица разморозки по времени разморозки

Daewoo Electronics KQG-6CCR [25/37] Таблица разморозки по времени разморозки
23
“¿¡À»÷¿ –¿«ÃŒ–Œ«K» (œÓ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË)
œÓ‰ÛÍÚ Ë ‚ÂÒ/χÒÒ‡ ¬ÂÏˇ ‡ÁÏÓÓÁÍË ¬ÂÏˇ ÓÚÒÚÓˇÚ¸Òˇ ŒÒÓ·˚ ÚÂıÌ˘ÂÒÍË ÓÔÂ‡ˆËË
√Œ¬flƒ»Õ¿
‘‡¯ 454 „
‘ËÎÂ
œËÓÊÍË 110 „
—¬»Õ»Õ¿
—ÚÂÈÍ 450 „
ÿ‡¯Î˚Í 125 „
‘‡¯ 450 „
ƒÓχ¯Ìˇˇ ÔÚˈ‡
÷·ˇ ÍÛˈ‡ 1125 „
KÛË̇ˇ √ۉ͇
450 „
÷˚ÔÎÂÌÓÍ (ÔÓÚÓ¯ÂÌ˚È)
900 „
KÛËÌ˚Â ÌÓÊÍË
675 „
–˚·‡ Ë ÃÓÂÔÓ‰ÛÍÚ˚
÷·ˇ ˚·‡
450 „
‘ËÎÂ ˚·˚
675 „
K‚ÂÚÍË
225 „
7-9 ÏËÌ.
10-12 ÏËÌ.
7-9 ÏËÌ.
7-9 ÏËÌ.
6-8 ÏËÌ.
7-9 ÏËÌ.
17-20 ÏËÌ.
9-11 ÏËÌ.
16-18 ÏËÌ.
12-14 ÏËÌ.
6-8 ÏËÌ.
12-14ÏËÌ.
3-5 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
25-30 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
25-30 ÏËÌ.
25-30 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
45-90 ÏËÌ.
15-30 ÏËÌ.
25-30 ÏËÌ.
15-30 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
–‡ÁÂʸÚÂ Ë ‡Á‰ÂÎËÚÂ
‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓˆËË ‚ËÎÍÓÈ
œÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 7 ÏËÌÛÚ.
«‡ÍÓÈÚÂ, ÂÒÎË Ì‡‰Ó.
œÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 4 ÏËÌÛÚ˚
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á
–‡Á‰ÂÎËÚ ÔÓ ˜‡ÒÚˇÏ.
œÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 10 ÏËÌÛÚ.
«‡ÍÓÈÚÂ, ÂÒÎË Ì‡‰Ó
œÓÎÓÊËÚ ÔÚËˆÛ ‡ÁÂÁ‡ÌÌÓÈ ˜‡ÒÚ¸˛
‚ÌËÁ. œÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ËÒÚ˜ÂÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
œË ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË Ì‡Í˚Ú¸.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á
œÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ ÔÓÎÓ‚ËÌÛ
‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ . «‡ÍÓÈÚÂ,
ÂÒÎË Ì‡‰Ó.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á
* ¬ÂÏˇ, Û͇Á‡ÌÌÓ ‚ Ú‡·ÎˈÂ, ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ, ÔÓÒÍÓθÍÛ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ Á‡ÏÓÓÁÍË ‡Á΢̇.

Содержание

DEEV KQG 6CCR KQG 6CCK5S Г 1 20 0 6 5 1 6 6 36 РМ 11 л 23 ТАБЛИЦА РАЗМОРОЗКИ По времени разморозки Продукт и вес масса Время разморозки Время отстояться ГОВЯДИНА Особые технические операции 7 9 мин 15 20 мин Разрежьте и разделите размороженные порции вилкой 10 12 мин 25 30 мин Переверните через 7 минут Закройте если надо 7 9 мин 15 20 мин Переверните через 4 минуты Стейк 450 г 7 9 мин 25 30 мин Разделите и переложите один раз Шашлык 125 г 6 8 мин 25 30 мин Разделите и переложите один раз Фарш 450 г 7 9 мин 15 20 мин Разделите по частям Переверните через 10 минут Закройте если надо Фарш 454 г Филе Пирожки 110г СВИНИНА 17 20 мин 45 90 мин Положите птицу разрезанной частью вниз Переверните по истечении половины времени приготовления При необходимости накрыть 450 г 9 11 мин 15 30 мин Разделите и переложите один раз Цыпленок потрошеный 900 г 16 18 мин 25 30 мин Разделите и переложите один раз Куриные ножки 675 г 12 14 мин 15 30 мин Разделите и переложите один раз 6 8 мин 15 20 мин Переверните через половину времени приготовления Закройте если надо 12 14мин 15 20 мин Разделите и переложите один раз 3 5 мин 15 20 мин Разделите и переложите один раз Домашняя птица Целая курица 1125 г Куриная Грудка Рыба и Морепродукты Целая рыба 450 г Филе рыбы 675 г Креветки 225 г Время указанное в таблице приблизительно поскольку температура заморозки различна 23