Daewoo Electronics KQG-8B7R [29/37] Рецепты
![Daewoo Electronics KQG-6CCR [29/37] Рецепты](/views2/1013003/page29/bg1d.png)
Содержание
- Abcuï7ejj3 manual 1
- Микроволновая печь 2
- Меры предосторожности 3
- Содержание 3
- Важные инструкции по безопасности 4
- Сохраните эти инструкции 4
- Важная информация 5
- Инструкции по заземлению 5
- Установка печи 6
- Внешний вид и особенности печи 7
- Внешний вид и особенности печи продолжение 8
- Порядок работы 9
- Таблица уровня выходной мощности 9
- Авто разморозка__________________________________________ 10
- Быстрая разморозка__________________________________ 10
- Кнопки управления 10
- Еда 11
- Охлажденная еда 11
- Охлаждённая 11
- Приготовление в режиме гриль___________________________ 11
- Установка уровня мощности и времени ориготовления 12
- Установка уровня мощности и времени приготовления 12
- Режим автоматическое приготовление 13
- Режим быстрое приготовление 13
- Как остановить печь во время ее работы 14
- Ночной свет 14
- Режим энергосбережения 14
- Родительский замок 14
- Аккуратно обращайтесь с микроволновой печью 15
- Роликовая направляющая 15
- Стеклянный поднос 15
- Вопросы и ответы 16
- Прежде чем обратиться в сервис центр 17
- Технические характеристики 18
- Уход и чистка 18
- Посуда для микроволной печи 19
- Проверка посуды 19
- Используйте 20
- Микроволновая печь 20
- Общие рекомендации 20
- Осторожно свою 20
- Пища 20
- Искрение 21
- Как микроволновая печь готовит еду 22
- Принципы работы микроволновой печи 22
- Таблица преобразования 22
- Время простоя 23
- Количество 23
- Липкая пленка 23
- Напитки 23
- Начальная температура 23
- Переворачивание и помешивание 23
- Плотность 23
- Покрытие 23
- Прокалывание 23
- Пространство 23
- Размер 23
- Содержание влаги 23
- Техника приготовления 23
- Указатель по разморозке 24
- Таблица разморозки по времени разморозки 25
- Таблица приготовления и разогрева 26
- Таблица разогрева 27
- Приготовление замороженных овощей 28
- Таблица с овощами 28
- Жареные овощи 29
- Жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой 29
- Рецепты 29
- Томатный и апельсиновый суп 29
- Французский луковый суп 29
- Белый соус 30
- Клубничное варенье 30
- Медовая курица 30
- Пармезан луковые жакеты 30
- Омлет 31
- Простой пирог из микровлновой печи 31
- Сатурея фарша 31
- Яичница болтунья 31
- Daewoo d 5 32
- Electronics 32
- Гарантийный талон 32
- Модель ____________________________________ 32
- Печать и телефон фирмы продавца 32
- Серийный номер 32
- Ds6t15 mv 33
- Гарантия 33
- Условия гарантии 33
- ____________________________________ i 34
- А отрывной талон а 35
- В отрывной талон в 35
- С отрывной талон с 35
- Ds6t15 mv 36
- Www deros ru info deros ru 36
- Www qoldtechservice ru info qoldtechservice ru 36
- Консультационный центр потребителя дэрос г москва ул академика капицы 34 121 тел 8 800 200 6622 36
- По всем вопросам сервисного обслуживания голдтехсервис тел 095 131 4798 1266 2161 745 0687 1968 факс 095 131 2161 36
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 36
- Ds6t15 mv 37
- Город сервисный центр телефон город сервисный центр телефон город сервисный центр телефон 37
- Для оптимизации сервисной сети возможно внесение изменений в список без дополнительного уведомления 37
- Список авторизованных сервисных центров с 01 1 006 г 37
Похожие устройства
- LG XH-T752TP Инструкция по эксплуатации
- Texas Garden 32EL Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-303 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai TRAJET Инструкция по эксплуатации
- Delonghi РАС N90.B Blue R410A Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-104UB V2.1 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-E71B Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T550 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-303C Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ГКЭ-33/1100 Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 630Q Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-105UB Инструкция по эксплуатации
- Delonghi РАС AN110 White R410 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-8H6T Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T5022X Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-303M Инструкция по эксплуатации
- Yard-Man YM 1719 E Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 630D Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-106UB Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ICM 2 Инструкция по эксплуатации
DEEV KQG 6CCR KQG 6CCK5S 1 20 0 6 5 1 6 6 36 PV 11 РЕЦЕПТЫ ТОМАТНЫЙ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП 25 г масла 1 средняя луковица порезанная 1 крупная морковь и 1 крупная картофелина Порезанная 1 1 д 800 г консервированные порезанные помидоры Сок и потертая кожура 1 маленького апельсина 1 1 г 900 мл горячего овощного бульона соль и перец по вкусу 1 Растопите масло в крупной таре 2 Добавьте лук морковь и картофель и готовьте на мощности Р Н1 в течение 6 минут Помешивайте во время приготовления 3 Добавьте помидоры апельсиновый сок апельсиновую корку и бульон Хорошо помешайте Добавьте соль и перец по вкусу Закройте кастрюлю и оставьте на мощности Р Н1 в течение 18 минут Помешайте 2 3 раза во время приготовления до тех пор пока овощи не станут мягкими 4 Помешайте и подайте на стол ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП 1 крупную луковицу порезать дольками 15 мл кукурузного масла 50 г обычной муки 1 2 литра горячего мясного или овощного бульона соль и перец по вкусу 30 мл петрушки порезанной 4 толстых кусочка Французского хлеба 50 г потертого сыра 1 Положите лук и масло в кастрюлю помешайте хорошо и готовьте на мощности Р Н I в течение 2 минут 2 Добавьте муки чтобы сделать густую массу Добавьте приправы соль петрушку по вкусу 3 Закройте кастролю и готовьте на мощности Р 70 в течение 20 минут 4 Разлейте суп в столовые тарелки добавьте в суп кусочки хлеба и слегка посыпьте сыром 5 Готовьте на мощности Р 70 в течение 20 минут до тех пор пока не расплавился сыр Жареные овощи 1 Поместите масло соевый соус херес имбирь чеснок и морковь в большую кастрюлю хорошо помешайте 2 Закройте кастрюлю и готовьте на мощности Р НI в течение 5 6 минут один раз помешайте 3 Добавьте шляпки грибов фасоль горох красный перец весенний лук водянистые каштаны и китайские листья Хорошо помешайте 4 Готовьте на мощности Р НI в течение 6 7 минут до тех пор пока овощи не станут мягкими Помешайте 2 3 раза во время приготовления 15 мл подсолнечного масла 30 мл соевого соуса 15 мл хереса 1 5 см корня имбиря очищенный и мелко потертый 2 среднего размера моркови порезать на тонкие полоски 100 г шляпок грибов порезанные 50 г стручков фасоли 100 г гороха 1 красный перец прочищенный и тонко порезанный 4 луковых кольца 100 г консервированных водных каштанов порезанные 1 д китайских листьев тонко порезанных жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой 27