Daewoo Electronics KQG-8B7R [30/37] Белый соус
![Daewoo Electronics KQG-6CCR [30/37] Белый соус](/views2/1013003/page30/bg1e.png)
Содержание
- Abcuï7ejj3 manual 1
- Микроволновая печь 2
- Меры предосторожности 3
- Содержание 3
- Важные инструкции по безопасности 4
- Сохраните эти инструкции 4
- Важная информация 5
- Инструкции по заземлению 5
- Установка печи 6
- Внешний вид и особенности печи 7
- Внешний вид и особенности печи продолжение 8
- Порядок работы 9
- Таблица уровня выходной мощности 9
- Авто разморозка__________________________________________ 10
- Быстрая разморозка__________________________________ 10
- Кнопки управления 10
- Еда 11
- Охлажденная еда 11
- Охлаждённая 11
- Приготовление в режиме гриль___________________________ 11
- Установка уровня мощности и времени ориготовления 12
- Установка уровня мощности и времени приготовления 12
- Режим автоматическое приготовление 13
- Режим быстрое приготовление 13
- Как остановить печь во время ее работы 14
- Ночной свет 14
- Режим энергосбережения 14
- Родительский замок 14
- Аккуратно обращайтесь с микроволновой печью 15
- Роликовая направляющая 15
- Стеклянный поднос 15
- Вопросы и ответы 16
- Прежде чем обратиться в сервис центр 17
- Технические характеристики 18
- Уход и чистка 18
- Посуда для микроволной печи 19
- Проверка посуды 19
- Используйте 20
- Микроволновая печь 20
- Общие рекомендации 20
- Осторожно свою 20
- Пища 20
- Искрение 21
- Как микроволновая печь готовит еду 22
- Принципы работы микроволновой печи 22
- Таблица преобразования 22
- Время простоя 23
- Количество 23
- Липкая пленка 23
- Напитки 23
- Начальная температура 23
- Переворачивание и помешивание 23
- Плотность 23
- Покрытие 23
- Прокалывание 23
- Пространство 23
- Размер 23
- Содержание влаги 23
- Техника приготовления 23
- Указатель по разморозке 24
- Таблица разморозки по времени разморозки 25
- Таблица приготовления и разогрева 26
- Таблица разогрева 27
- Приготовление замороженных овощей 28
- Таблица с овощами 28
- Жареные овощи 29
- Жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой 29
- Рецепты 29
- Томатный и апельсиновый суп 29
- Французский луковый суп 29
- Белый соус 30
- Клубничное варенье 30
- Медовая курица 30
- Пармезан луковые жакеты 30
- Омлет 31
- Простой пирог из микровлновой печи 31
- Сатурея фарша 31
- Яичница болтунья 31
- Daewoo d 5 32
- Electronics 32
- Гарантийный талон 32
- Модель ____________________________________ 32
- Печать и телефон фирмы продавца 32
- Серийный номер 32
- Ds6t15 mv 33
- Гарантия 33
- Условия гарантии 33
- ____________________________________ i 34
- А отрывной талон а 35
- В отрывной талон в 35
- С отрывной талон с 35
- Ds6t15 mv 36
- Www deros ru info deros ru 36
- Www qoldtechservice ru info qoldtechservice ru 36
- Консультационный центр потребителя дэрос г москва ул академика капицы 34 121 тел 8 800 200 6622 36
- По всем вопросам сервисного обслуживания голдтехсервис тел 095 131 4798 1266 2161 745 0687 1968 факс 095 131 2161 36
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 36
- Ds6t15 mv 37
- Город сервисный центр телефон город сервисный центр телефон город сервисный центр телефон 37
- Для оптимизации сервисной сети возможно внесение изменений в список без дополнительного уведомления 37
- Список авторизованных сервисных центров с 01 1 006 г 37
Похожие устройства
- LG XH-T752TP Инструкция по эксплуатации
- Texas Garden 32EL Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-303 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai TRAJET Инструкция по эксплуатации
- Delonghi РАС N90.B Blue R410A Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-104UB V2.1 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-E71B Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T550 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-303C Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ГКЭ-33/1100 Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 630Q Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-105UB Инструкция по эксплуатации
- Delonghi РАС AN110 White R410 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-8H6T Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T5022X Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-303M Инструкция по эксплуатации
- Yard-Man YM 1719 E Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 630D Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-106UB Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ICM 2 Инструкция по эксплуатации
ОЕЕУ КОб бССР КОЗ бССКбЗ П 20 0 6 5 1 6 6 36 РУ 11 л 28 Медовая курица 4 грудинки курицы без костей 30 мл чистого меда 15 мл крупно зерновой горчицы 2 5 мл сушеного эстрагона 15 мл картофельного пюре 150 мл куриного бульона 1 Поместите грудинку курицы в специальную кастрюлю 2 Помешайте все названные ингридиенты и посыпьте их на курицу Добавьте соль и перец по вкусу 3 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 13 14 минут Достаньте курицу и полейте ее соусом два раза во время приготовления ПАРМЕЗАН ЛУКОВЫЕ ЖАКЕТЫ 2 запеченных картофеля примерно 250 г каждая 50 г масла 100 г порезанного пармезана 15 мл свежих шнит луковиц порезанных 50 г грибов порезанных дольками соль и перец по вкусу 1 Проколите каждую картофелину в нескольких местах Готовьте на мощности РН1 в течение 12 13 минут Разделите и вычерпните мякоть в кастрюлю добавьте масло сыр шнит лук грибы соль и перец хорошо помешайте 2 Поместите полученную массу в кожуру картофеля и поставьте в специальное блюдо на подставку 3 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 10 минут БЕЛЫЙ СОУС 1 Поместите масло в кастрюлю и готовьте на мощности Р Н1 в течение 1 минуты пока не начнет таять 25 г масла 25 г обычной муки 300 мл молока соль и перец по вкусу 2 Добавьте муки и взбейте в молоке Готовьте на мощности Р Н1 в течение 4 5 минут помешивая каждые 2 минуты до тех пор пока масса не станет густой и гладкой Приправьте солью и перцем по вкусу КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ 1 Поместите клубнику и лимонный сок в очень большую кастрюлю разогрейте на мощности Р Н1 в течение 5 минут или до тех пор пока ягоды не размякнут Добавьте сахар хорошо помешайте 2 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 30 35 минут пока не достигнете установленного пункта помешивайте каждые 4 5 минут 3 Разлейте в разогретые чистые банки Закройте уплотните и сделайте пометки 675 г клубники 45 мл лимонного сока 675 г сахара установленный пункт для установки этого пункта поместите 5мл варенья на охлажденный поддоник Уберите поверхность варенья аккуратно своим пальцем если на поверхности появляются складки то Вы достигли установленного пункта 28