Daewoo Electronics KQG-8B7R [26/37] Таблица приготовления и разогрева

Daewoo Electronics KQG-6CCR [26/37] Таблица приготовления и разогрева
24
œÓ‰ÛÍÚ
”Ó‚Â̸ ¬ÂÏˇ
œËÏÂÌÓ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ/450 „
Ãfl—Œ
√Ó‚ˇ‰Ë̇
- Ò ÍÓ‚¸˛ P-80 5-7 ÏËÌ.
- —‰Ì ÔӉʇË‚‡ÌË P-80 6-10 ÏËÌ.
- ’ÓÓ¯Ó ÔÓʇÂÌÌ˚È P-80 8-12 ÏËÌ.
—¬»Õ»ÕA P-HI 9-11 ÏËÌ.
—‚Ë̇ˇ Ûθ͇/·ÂÍÓÌ P-HI 6-8 ÏËÌ.
œ“»÷¿
KÛˈ‡ P-HI 6-9 ÏËÌ.
÷·ˇ P-80 5-8 ÏËÌ.
√Û‰ËÌ͇ (Ò ÍÓÒÚˇÏË) P-80 5-7 ÏËÌ.
»Ì‰ÂÈ͇
÷·ˇ P-HI 4-6 ÏËÌ.
‘ËÎÂ ˚·˚ P-HI 4-6 ÏËÌ.
÷·ˇ ÇÍÂθ,
œÓ˜Ë˘ÂÌ̇ˇ Ë
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ̇ˇ
÷·ˇ ÙÓÂθ, ÔÓ˜Ë˘ÂÌ̇ˇ P-HI 4-6 ÏËÌ.
Ë ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ̇ˇ
—ÚÂÈÍ ËÁ ÎÓÒÓÒˇ P-HI 4-6 ÏËÌ.
œËϘ‡ÌË : ”͇Á‡ÌÌÓ ‚˚¯Â ‚ÂÏˇ ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ ‡ÒÒÏÓÚÂÌÓ ÚÓθÍÓ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡.
ÃÓÊÌÓ ‚‡¸ËÓ‚‡Ú¸ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÔÓ ¬‡¯ÂÏÛ ‚ÍÛÒÛ Ë ÛÒÏÓÚÂÌ˲. ¬ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÏÓÊÂÚ ‡Á΢‡Ú¸Òˇ ‚
Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ‚Â΢ËÌ˚, ÙÓÏ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ‡. «‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÂ ÏˇÒÓ, ÔÚˈ‡ ËÎË ˚·‡ ‰ÓÎÊÌ˚ ıÓÓ¯Ó ÓÚÚ‡ˇÚ¸ ÔÂ‰
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ.
“¿¡À»÷¿ œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»fl » –¿«Œ√–≈¬¿
- Œı·ʉÂÌÌÓÂ ÏˇÒÓ Ë ÔÚËˆÛ ÌÛÊÌÓ
‰ÓÒÚ‡Ú¸ ËÁ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇, Í‡Í ÏËÌËÏÛÏ
Á‡ 30 ÏËÌÛÚ ‰Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
- ¬Ò„‰‡ ‰‡ÈÚ ·Î˛‰‡Ï ËÁ ÏˇÒ‡ Ë ÔÚˈ˚
ÔÓÒÚÓˇÚ¸ ÔÓÒΠÔÓˆÂÒÒ‡
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
- œÓÚËÚ ˚·Û Ò΄͇ χÒÎÓÏ ËÎË
‰Ó·‡‚¸Ú 15-30 ÏÎ (1-2 ÒÚ. ÎÓÊ)
ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇, ‚Ë̇, ÏÓÎÓ͇ ËÎË
‚Ó‰˚.
- ¬Ò„‰‡ ‰‡‚‡ÈÚ ÔÓÒÚÓˇÚ¸ ˚·Â ‚
Á‡Í˚ÚÓÏ ÒÓÒÚÓˇÌËË ÔÓÒΠÔÓˆÂÒÒ‡
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.

Содержание

РЕЕУ КОФ 6ССР КОЗ 6ССК55 П 20 0 6 5 1 6 6 36 РМ 11 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗОГРЕВА Уровень мощности Время приготовления 450 г с кровью Р 80 5 7 мин Среднее поджаривание Р 80 6 10 мин Хорошо прожаренный Р 80 8 12 мин СВИНИНА Р Н1 9 11 мин Свиная рулька бекон Р Н1 6 8 мин Курица Р Н1 6 9 мин Целая Р 80 5 8 мин Грудинка с костями Р 80 5 7 мин Целая Р Н1 4 6 мин Филе рыбы Целая Макрель Почищенная и приготовленная Р Н1 4 6 мин Целая форель почищенная и приготовленная Р Н1 4 6 мин Стейк из лосося Р Н1 4 6 мин Продукт Примерное время приготовления МЯСО Говядина Охлажденное мясо и птицу нужно достать из холодильника как минимум за 30 минут до приготовления Всегда дайте блюдам из мяса и птицы постоять после процесса приготовления ПТИЦА Индейка Протрите рыбу слегка маслом или добавьте 15 30 мл 1 2 ст лож лимонного сока вина молока или воды Всегда давайте постоять рыбе в закрытом состоянии после процесса приготовления Примечание Указанное выше время может быть рассмотрено только в качестве руководства Можно варьировать время приготовления по Вашему вкусу и усмотрению Время приготовления может различаться в зависимости от величины формы продукта Замороженное мясо птица или рыба должны хорошо оттаять перед приготовлением 24