Vitek VT-1673 [19/52] Русский

Vitek VT-1673 [19/52] Русский
19
РУССКИЙ
Большее количество мяса и меньшее ко-
личество муки в наружной оболочке обе-
спечивают лучшую консистенцию и вкус
готового изделия.
Готовые трубочки наполняются начинкой,
зажимаются по краям, им придается же-
лаемая форма.
Готовятся трубочки во фритюре.
Уход за мясорубкой
После окончания работы следует выклю-
чить мясорубку, нажав кнопку (6) (ON/
OFF), и вынуть вилку сетевого шнура из
розетки.
Отверните гайку (11) и снимите установ-
ленные насадки (15, 16, 17, 18) или нож
(13) со шнека (14).
Извлеките шнек (14) из головки мясоруб-
ки (3).
Нажмите кнопку фиксатора (4), поверните
головку мясорубки по часовой стрелке и
снимите ее.
Удалите со шнека остатки продуктов.
Промойте все принадлежности мясоруб-
ки в теплой мыльной воде с нейтральным
моющим средством, ополосните и перед
сборкой тщательно просушите ее.
Принадлежности (1, 2, 15, 16, 17, 18) мож-
но мыть в посудомоечной машине.
Протрите корпус мясорубки (5) влажной
тканью.
Запрещается использовать для чистки
корпуса растворители или абразивные
чистящие средства.
Не допускайте попадания жидкости внутрь
корпуса мясорубки.
Перед тем как убрать просохшие принад-
лежности на хранение, смажьте решетки
(10, 12) и нож (13) растительным маслом
- так они будут защищены от окисления.
Для сетевого шнура предусмотрена спе-
циальная ниша в нижней части корпуса
(9).
Насадки (15, 16, 17, 18) можно хранить в
корпусе толкателя (1) (рис.13).
Технические данные
Напряжение питания: 220-240 В ~ 50 Гц
Максимальная мощность: 1500 Вт
Производитель сохраняет за собой право
изменять дизайн и технические характери-
стики прибора без предварительного уве-
домления.
Срок службы - 5 лет
Данное изделие соответствует всем
требуемым европейским и россий-
ским стандартам безопасности и
гигиены.
АН-ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ, Австрия
Нойбаугюртель 38/7А, 1070 Вена, Австрия
Сделано в Китае
1673 Instr.indd 191673 Instr.indd 19 22.07.2011 16:13:0622.07.2011 16:13:06

Содержание

Похожие устройства