AEG KB 9810 EM [43/84] Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа

AEG KB 9810 EM [43/84] Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа
43
Ïðèãîòîâëåíèå âûïå÷íûõ èçäåëèé íà íåñêîëüêèõ óðîâíÿõ
äóõîâîãî øêàôà
1) Ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåéòå äóõîâîé øêàô
Âèä âûïå÷íîãî
èçäåëèÿ
Ìóëüòèãîðÿ÷èé
âîçäóõ
Tåìïåðàòóð
à °C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.
Óðîâåíü äóõîâîãî
øêàôà ñíèçó
2 óðîâíÿ
Ìåëêèå âûïå÷íûå èçäåëèÿ
Êðóãëîå ïå÷åíüå èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
1/3 160-180 0:15-0:35
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì øïðèöåì
1/3 180 0:20-0:60
Êðóãëîå ïå÷åíüå èç
ñäîáíîãî òåñòà
1/3 160-180 0:25-0:40
Áåëêîâûå ïèðîæíûå,
áåçå
1/3 80-100 2:10-2:50
Ìèíäàëüíûå ïèðîæíûå 1/3 100-120 0:40-1:20
Ìåëêèå âûïå÷íûå
èçäåëèÿ èç
äðîææåâîãî òåñòà
1/3 160-180 0:30-0:60
Ïèðîæíûå èç ñëîåíîãî
òåñòà
1/3 180-200
1)
0:30-0:50

Содержание

Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа Мультигорячий воздух Вид выпечного изделия Уровень духового шкафа снизу Температур а С Время час мин 2 уровня Мелкие выпечные изделия Круглое печенье из песочного теста 1 3 160 180 0 15 0 35 Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем 1 3 180 0 20 0 60 Круглое печенье из сдобного теста 1 3 160 180 0 25 0 40 Белковые пирожные безе 1 3 80 100 2 10 2 50 Миндальные пирожные 1 3 100 120 0 40 1 20 Мелкие выпечные изделия из дрожжевого теста 1 3 160 180 0 30 0 60 Пирожные из слоеного теста 1 3 180 2 0011 0 30 0 50 1 Предварительно разогрейте духовой шкаф 43

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Kak velocities duhovku
1 год назад