AEG KB 9810 EM [47/84] Таблица жарка

AEG KB 9810 EM [47/84] Таблица жарка
47
Òàáëèöà “Æàðêà”
Âèä ìÿñà
Ìóëüòèãîðÿ÷èé âîçäóõ
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.
Ñâèíèíà
Ëîïàòêà, øåÿ, îêîðîê
(1000-1500 ã)
1 170-190 1:30-2:00
Ñâèíàÿ îòáèâíàÿ, ñîëîíèíà
“«êàññåëåð” (1000-1500 ã)
1 180-200 1:00-1:30
Æàðêîå èç ðóáëåíîãî ìÿñà
(750-1000 ã)
1 180-200 0:45-1:00
Ñâèíûå íîæêè,
ïðåäâàðèòåëüíî îòâàðåííûå
(750-1000 ã)
1 170-190 1:30-2:00
Ãîâÿäèíà
Ïðèïóùåííîå æàðêîå
(1000-1500 ã)
1 180-200 2:00-2:30
Ðîñòáèô èëè ôèëå,
íà ñì âûñîòû
1 210-230*
0:06-0:09
íà ñì
âûñîòû
Òåëÿòèíà
Æàðêîå èç òåëÿòèíû (1000 ã) 1 170-190 1:30-2:00
Òåëÿ÷üè íîæêè (1500-2000 ã) 1 170-190 2:00-2:30
Áàðàøåê
Æàðêîå èç áàðàøêà, íîãà
áàðàøêà (1000-1500 ã)
1 170-190 1:15-2:00
Ñïèíêà áàðàøêà
(1000-1500 ãg)
1 180-200 1:00-1:30
Ìåëêèå ìÿñíûå ïðîäóêòû íà ïðîòèâíå
Kîëáàñêè, Êîðäîí Áëþ 1 220-230* 0:05-0:08
Æàðåíûå êîëáàñêè 1 220-230* 0:12-0:15
Ýñêàëîïû èëè êîòëåòû,
ïàíèðîâàííûå
1 220-230* 0:15-0:20
Ôðèêàäåëüêè 1 210-220* 0:15-0:20

Содержание

Таблица Жарка Мультигорячий воздух Уровень духового шкафа Температура С Время час мин Лопатка шея окорок 1000 1500 г 1 170 190 1 30 2 00 Свиная отбивная солонина касселер 1000 1500 г 1 180 200 1 00 1 30 Жаркое из рубленого мяса 750 1000 г 1 180 200 0 45 1 00 Свиные ножки предварительно отваренные 750 1000 г 1 170 190 1 30 2 00 Припущенное жаркое 1000 1500 г 1 180 200 2 00 2 30 Ростбиф или филе на см высоты 1 210 230 0 06 0 09 на см высоты Жаркое из телятины 1000 г 1 170 190 1 30 2 00 Телячьи ножки 1500 2000 г 1 170 190 2 00 2 30 Жаркое из барашка нога барашка 1000 1500 г 1 170 190 1 15 2 00 Спинка барашка 1000 1500 гд 1 180 200 1 00 1 30 Вид мяса Свинина Говядина Телятина Барашек Мелкие мясные продукты на противне Колбаски Кордон Блю 1 220 230 0 05 0 08 Жареные колбаски 1 220 230 0 12 0 15 Эскалопы или котлеты панированные 1 220 230 0 15 0 20 Фрикадельки 1 210 220 0 15 0 20 47

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Kak velocities duhovku
1 год назад