AEG KB 9810 EM [51/84] Размораживание

AEG KB 9810 EM [51/84] Размораживание
51
Ðàçìîðàæèâàíèå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî øêàôà: Pàçìîðàæèâàíèå/
Ïîäñóøèâàíèå
(óñòàíîâèâ òåìïåðàòóðó íà 30°C)
Ïîñòàâüòå òàðåëêó ñ ðàñïàêîâàííûìè ïðîäóêòàìè íà ðåøåòêó
äóõîâîãî øêàôà.
Íå íàêðûâàéòå ïðîäóêòû òàðåëêàìè èëè áëþäàìè, ïîñêîëüêó
ýòî óâåëè÷èò âðåìÿ îòòàèâàíèÿ.
Äëÿ îòòàèâàíèÿ óñòàíîâèòå ðåøåòêó íà 1-é óðîâåíü äóõîâîãî
øêàôà.
Òàáëèöà “Ðàçìîðàæèâàíèå”
Êóëèíàðíîå
áëþäî
Âðåìÿ
ðàçìîðàæè
âàíèÿ
ìèí.
Âðåìÿ
îñòàòî÷íîãî
îòòàèâàíèÿ
ìèí.
Ïðèìå÷àíèå
Öûïëåíîê
1000 ã
100-140 20-30
Âûëîæèòå öûïëåíêà â áîëüøóþ
òàðåëêó íà ïåðåâåðíóòîå
áëþäöå. Ïîñëå òîãî, êàê ïðîéäåò
ïîëîâèíà çàäàííîãî âðåìåíè,
ïåðåâåðíèòå èëè íàêðîéòå
ïðîäóêò ïëåíêîé.
Ìÿñî, 1000 ã 100-140 20-30
Ïîñëå òîãî, êàê ïðîéäåò
ïîëîâèíà çàäàííîãî âðåìåíè,
ïåðåâåðíèòå èëè íàêðîéòå
ïðîäóêò ïëåíêîé.
Ìÿñî, 500 ã 90-120 20-30
Ïîñëå òîãî, êàê ïðîéäåò
ïîëîâèíà çàäàííîãî âðåìåíè,
ïåðåâåðíèòå èëè íàêðîéòå
ïðîäóêò ïëåíêîé.
Ôîðåëü, 150 ã 25-35 10-15 Ïðîäóêò íå íàêðûâàòü.
Çåìëÿíèêà,
300 ã
20-30 10-20 Ïðîäóêò íå íàêðûâàòü.
Ñëèâî÷íîå
ìàñëî, 250ã
30-40 10-15 ---
Ñëèâêè, 2 x
200ã
80-100 10-15
Õîðîøî âçáèâàþòñÿ äàæå íå äî
êîíöà îòòàÿâøèå ñëèâêè.
Òîðò, 1400ã 60 60 ---

Содержание

Размораживание Функция духового шкафа Размораживание Подсушивание Гл установив температуру на 30 С Поставьте тарелку с распакованными продуктами на решетку духового шкафа Не накрывайте продукты тарелками или блюдами поскольку это увеличит время оттаивания Для оттаивания установите решетку на 1 й уровень духового шкафа Таблица Размораживание Кулинарное блюдо Время разморажи вания мин Время остаточного оттаивания мин Примечание Цыпленок 1000 г 100 140 20 30 Выложите цыпленка в большую тарелку на перевернутое блюдце После того как пройдет половина заданного времени переверните или накройте продукт пленкой Мясо 1000 г 100 140 20 30 После того как пройдет половина заданного времени переверните или накройте продукт пленкой Мясо 500 г 90 120 20 30 После того как пройдет половина заданного времени переверните или накройте продукт пленкой Форель 150 г 25 35 10 15 Продукт не накрывать Земляника 300 г 20 30 10 20 Продукт не накрывать Сливочное масло 250г 30 40 10 15 Сливки 2 х 200г 80 100 10 15 Хорошо взбиваются даже не до конца оттаявшие сливки Торт 1400г 60 60 51

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Kak velocities duhovku
1 год назад