AEG KB 9810 EM [46/84] Жарка

AEG KB 9810 EM [46/84] Жарка
46
Æàðêà
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî øêàôà Ìóëüòèãîðÿ÷èé âîçäóõ
Ïîñóäà äëÿ æàðêè
Äëÿ æàðêè ïîäõîäèò ëþáàÿ òåðìîñòîéêàÿ ïîñóäà (ñîáëþäàéòå
óêàçàíèÿ èçãîòîâèòåëåé!).
Ìÿñî ïîñòíûõ ñîðòîâ ðåêîìåíäóåì æàðèòü â ñîòåéíèêå ñ
êðûøêîé. Òîãäà ìÿñî îñòàíåòñÿ áîëåå ñî÷íûì.
Äëÿ ïîëó÷åíèÿ ïîäæàðèñòîé êîðî÷êè ñëåäóåò æàðèòü ìÿñî â
ñîòåéíèêå áåç êðûøêè.
3 Ðåêîìåíäàöèè ê òàáëèöå “Æàðêà”
Ïðåäñòàâëåííûå äàííûå ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Ðåêîìåíäóåì æàðèòü â äóõîâîì øêàôó ìÿñî è ðûáó âåñîì îò
1 êã è âûøå.
×òîáû èçáåæàòü ïðèãîðàíèÿ âûäåëÿþùåãîñÿ ìÿñíîãî ñîêà èëè
æèðà, ðåêîìåíäóåì äîáàâèòü â ïîñóäó äëÿ æàðêè íåìíîãî
æèäêîñòè.
Ïî ìåðå íåîáõîäèìîñòè (ïî ïðîøåñòâèè 1/2 - 2/3 âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ) ïåðåâîðà÷èâàéòå æàðêîå.
Êðóïíûå êóñêè æàðêîãî è ïòèöó âî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
íåñêîëüêî ðàç ïîëåéòå ñîêîì æàðêîãî. Ýòèì Âû óëó÷øèòå
ðåçóëüòàò æàðêè.
×òîáû èñïîëüçîâàòü îñòàòî÷íîå òåïëî, âûêëþ÷èòå äóõîâîé
øêàô ïðèìåðíî çà 10 ìèíóò äî îêîí÷àíèÿ æàðêè.

Содержание

Жарка Функция духового шкафа Мультигорячий воздух И Посуда для жарки Для жарки подходит любая термостойкая посуда соблюдайте указания изготовителей Мясо постных сортов рекомендуем жарить в сотейнике с крышкой Тогда мясо останется более сочным Для получения поджаристой корочки следует жарить мясо в сотейнике без крышки у Рекомендации к таблице Жарка Представленные данные являются ориентировочными Рекомендуем жарить в духовом шкафу мясо и рыбу весом от 1 кг и выше Чтобы избежать пригорания выделяющегося мясного сока или жира рекомендуем добавить в посуду для жарки немного жидкости По мере необходимости по прошествии 1 2 2 3 времени приготовления переворачивайте жаркое Крупные куски жаркого и птицу во время приготовления несколько раз полейте соком жаркого Этим Вы улучшите результат жарки Чтобы использовать остаточное тепло выключите духовой шкаф примерно за 10 минут до окончания жарки 46

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Kak velocities duhovku
1 год назад