AEG KB 9810 EM [44/84] Полезные советы по приготовлению выпечных изделий

AEG KB 9810 EM [44/84] Полезные советы по приготовлению выпечных изделий
44
Ïîëåçíûå ñîâåòû ïî ïðèãîòîâëåíèþ âûïå÷íûõ
èçäåëèé
Ðåçóëüòàò
âûïåêàíèÿ
Âîçìîæíàÿ ïðè÷èíà Ñïîñîá óñòðàíåíèÿ
Äíî ïèðîãà
ñëèøêîì ñâåòëîå
Ïèðîã íåäîñòàòî÷íî
çàäâèíóò âíóòðü äóõîâîãî
øêàôà
Çàäâèíüòå ïèðîã ïîãëóáæå
Ïèðîã
ðàçâàëèâàåòñÿ
(ñòàíîâèòñÿ ëèïêèì,
ñêîëüçêèì,
âîäÿíèñòûì)
Ñëèøêîì âûñîêàÿ
òåìïåðàòóðà âûïåêàíèÿ.
Çàäàéòå ÷óòü áîëåå íèçêóþ
òåìïåðàòóðó âûïåêàíèÿ
Âðåìåíè íà âûïåêàíèå
íåäîñòàòî÷íî
Óâåëè÷üòå âðåìÿ
âûïåêàíèÿ
Bðåìÿ âûïåêàíèÿ íåëüçÿ
ñîêðàòèòü ïóòåì
óâåëè÷åíèÿ òåìïåðàòóðû
âûïåêàíèÿ
 òåñòå ñëèøêîì ìíîãî
æèäêîñòè
Èñïîëüçóéòå ìåíüøå
æèäêîñòè
Ñîáëþäàéòå
ðåêîìåíäàöèè
îòíîñèòåëüíî
äëèòåëüíîñòè
çàìåøèâàíèÿ òåñòà,
îñîáåííî ïðè
èñïîëüçîâàíèè êóõîííûõ
ìàøèí
Ïèðîã ñëèøêîì
ñóõîé
Ñëèøêîì íèçêàÿ
òåìïåðàòóðà âûïåêàíèÿ
Óñòàíîâèòå áîëåå
âûñîêóþ òåìïåðàòóðó
âûïåêàíèÿ
Âûïåêàíèå ïðîäîëæàåòñÿ
ñëèøêîì äîëãî
Ñîêðàòèòå âðåìÿ
âûïåêàíèÿ
Ïèðîã
çàðóìÿíèâàåòñÿ
íåðàâíîìåðíî
Ñëèøêîì âûñîêàÿ
òåìïåðàòóðà è
íåäîñòàòî÷íàÿ
ïðîäîëæèòåëüíîñòü
âûïåêàíèÿ
Óñòàíîâèòå áîëåå íèçêóþ
òåìïåðàòóðó è óâåëè÷üòå
âðåìÿ âûïåêàíèÿ
Tåñòî ðàñïðåäåëåíî
íåðàâíîìåðíî
Ðàâíîìåðíî
ðàñïðåäåëèòå òåñòî ïî
ïðîòèâíþ
 çàäàííîå âðåìÿ
ïèðîã íå äîõîäèò
äî ñîñòîÿíèÿ
ãîòîâíîñòè
Ñëèøêîì íèçêàÿ
òåìïåðàòóðà
Óñòàíîâèòå áîëåå
âûñîêóþ òåìïåðàòóðó
âûïåêàíèÿ

Содержание

Полезные советы по приготовлению выпечных изделий Результат выпекания Способ устранения Дно пирога слишком светлое Пирог недостаточно задвинут внутрь духового шкафа Задвиньте пирог поглубже Пирог разваливается становится липким скользким водянистым Слишком высокая температура выпекания Задайте чуть более низкую температуру выпекания Времени на выпекание недостаточно Увеличьте время выпекания Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания В тесте слишком много жидкости Используйте меньше жидкости Соблюдайте рекомендации относительно длительности замешивания теста особенно при использовании кухонных машин Слишком низкая температура выпекания Установите более высокую температуру выпекания Выпекание продолжается слишком долго Сократите время выпекания Слишком высокая температура и недостаточная п родолжительность выпекания Установите более низкую температуру и увеличьте время выпекания Тесто распределено неравномерно Равномерно распределите тесто по противню Слишком низкая температура Установите более высокую температуру выпекания Пирог слишком сухой Пирог зарумянивается неравномерно В заданное время пирог не доходит до состояния готовности 44 Возможная причина

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Kak velocities duhovku
1 год назад