AEG KB 9810 EM [52/84] Сушка

AEG KB 9810 EM [52/84] Сушка
52
Cóøêà
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî øêàôà: Pàçìîðàæèâàíèå/
Ïîäñóøèâàíèå
Ïðåä èñïîëüçîâàíèåì âûñòèëàéòå ïðîòèâíè ïåðãàìåíòíîé èëè
ïåêàðñêîé áóìàãîé.
Ðåçóëüòàò ïîëó÷èòñÿ áîëåå êà÷åñòâåííûì, åñëè ïî ïðîøåñòâèè
ïîëîâèíû âðåìåíè ñóøêè Âû îòêëþ÷èòå äóõîâîé øêàô,
îòêðîåòå åãî (ëó÷øå íà âñþ íî÷ü) è äàäèòå åìó îñòûòü.
Ïîñëå ýòîãî íåîáõîäèìî äîâåñòè ïðîöåññ ñóøêè äî êîíöà.
Ïðîäóêò äëÿ
ñóøêè
Òåìïåðàòóðà
â °C
Óðîâåíü äóõîâîãî
øêàôà
Âðåìÿ â ÷àñàõ
(îðèåíòèðîâî÷íî)
1 óðîâåíü 2 óðîâíÿ
Îâîùè
Áîáîâûå 75 2 1 / 3 6-9
Ñëàäêèé ïåðåö
(ðàçðåçàííûé íà
ïîëîñêè)
75 2 1 / 3 5-8
Ñóïîâûå îâîùè 75 2 1 / 3 5-6
Ãðèáû 50 2 1 / 3 6-9
Çåëåíü 40-50 2 1 / 3 2-4
Ôðóêòû
Ñëèâû 75 2 1 / 3 8-12
Àáðèêîñû 75 2 1 / 3 8-12
Ðåçàíûå ÿáëîêè 75 2 1 / 3 6-9
Ãðóøè 75 2 1 / 3 9-13

Содержание

Сушка Функция духового шкафа Размораживание Подсушивание Ш Пред использованием выстилайте противни пергаментной или пекарской бумагой Результат получится более качественным если по прошествии половины времени сушки Вы отключите духовой шкаф откроете его лучше на всю ночь и дадите ему остыть После этого необходимо довести процесс сушки до конца Продукт для сушки Температура в С Уровень духового шкафа Время в часах ориентировочно 1 уровень 2 уровня Овощи Бобовые 75 2 1 3 6 9 Сладкий перец разрезанный на полоски 75 2 1 3 5 8 Суповые овощи 75 2 1 3 5 6 Г рибы 50 2 1 3 6 9 Зелень 40 50 2 1 3 2 4 Сливы 75 2 1 3 8 12 Абрикосы 75 2 1 3 8 12 Резаные яблоки 75 2 1 3 6 9 Груши 75 2 1 3 9 13 Фрукты 52

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Kak velocities duhovku
1 год назад