Bosch HBG634BB1 [30/48] Пицца открытый и пикантный пирог

Bosch HBG634BB1 [30/48] Пицца открытый и пикантный пирог
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
30
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Внимание!
Нельзя лить воду в горячий духовой шкаф или ставить
посуду с водой на его дно. В результате перепада
температур может повредиться эмалевое
покрытие.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
$ Режим для пиццы
Пицца, открытый и пикантный пирог
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пиццы, открытых и пикантных
пирогов. В таблицах установок можно найти
оптимальные установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота
размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Используйте для выпекания на одном уровне
следующую высоту противня:
Высокая выпечка: уровень 2
Плоская выпечка: уровень 3
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или прямоу-
гольная форма
2 < 180-200* - 25-40
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 2 < 220* - 10
180 - 20-30
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень 2 % 200-210* - 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2 % 200-210* - 40-50
Лепёшка Универсальный противень 3 % 250-270 - 20-25
Булочки
Булочки или багеты для разогревания,
готовые
Универсальный противень 3 $ 180-200 - 10-15
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3 % 170-190* - 15-20
Булочки, сладкие, свежие продукты,
2 уровня
Противень + универсальный противень 1+3 < 150-170* - 20-30
Булочки, свежие продукты Противень 3 % 180-200 - 20-30
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 3 $ 180-200 - 20-30
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания,
готовые
Универсальный противень 3 $ 180-200 - 10-15
Щелочная выпечка, заготовки из теста Универсальный противень 3 $ 180-200 - 20-25
Круасаны, заготовки из теста Универсальный противень 3 < 170-190 - 30-35
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решётка 3 7 190-210 - 10-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решётка 3 7 230-250 - 10-15
Тосты, поджаривание (без предварит.
разогрева)
Решётка 5 ( - 3 4-6
* предварительный разогрев

Содержание