Bosch HBG634BB1 [40/48] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HBG634BB1 [40/48] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
40
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки и посуда
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки. Благодаря им можно сэкономить до 35
процентов энергии.
Посуда из нержавеющей стали или алюминия отражает
тепло, как зеркало. Не отражающая эмалированная
посуда, посуда из жаростойкого стекла или покрытого
алюминиевого литья подходит лучше.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно.
Бумага
для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
Здесь приведена информация для приготовления
различных блюд. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому
заданы диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более
низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если понадобится, в
следующий раз выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
выпечка только снаружи приготовятся, но внутри не
пропекутся.
Используемые виды нагрева
. Горячий воздух Eco
# Верхний/нижний жар Eco
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пироги в форме
Сдобный пирог в форме Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 . 140-160 60-80
Корж из теста для кекса Форма для бисквитной основы торта 2 . 150-170 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для бисквитной основы торта 2 . 150-170 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 . 160-170 25-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 . 150-160 50-60
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 # 150-170 50-70
Пирог на противне
Сдобный пирог с сухой начинкой Противень 3 . 150-170 25-40
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 3 . 170-180 25-35
Бисквитный рулет Противень 3 . 180-190 15-20
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 3 # 160-170 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 3 # 160-180 15-20
Мелкая выпечка
Кексы Противень для кексов 2 . 160-180 15-25
Маленькие кексы Противень 3 . 150-160 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Противень + универсальный противень 1+3 . 150-160 30-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3 . 170-190 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 . 200-220 35-45
Мелкое печенье Противень 3 . 140-160 15-30
Фигурное печенье Противень 3 . 140-150 25-35
Мелкие изделия из дрожжевого теста Противень 3 # 160-180 25-35
Хлеб и булочки
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 2 # 200-210 35-45
Лепёшка Универсальный противень 3 # 250-275 15-20
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3 # 170-190 15-20
Булочки, свежие продукты Противень 3 # 180-200 20-30

Содержание