Bosch HBG634BB1 [41/48] Акриламид в продуктах питания
![Bosch HBG634BB1 [41/48] Акриламид в продуктах питания](/views2/1141036/page41/bg29.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Акриламид в продуктах питания
Акриламид образуется, прежде всего, при
высокотемпературной обработке в продуктах из
зерновых и картофеля, например, в картофельных
чипсах, картофеле фри, тостах, булочках, хлебе или
мелкой выпечке (кексы, пряники, печенье).
Щадящее приготовление
Щадящее приготовление – это медленное
приготовление при низкой температуре. Поэтому оно
также называется низкотемпературным
приготовлением.
Щадящее приготовление идеальное для всех
деликатесных порций (например, нежные порции
говядины, телятины, свинины, баранины или птицы),
которые должны быть приготовлены до розового цвета
или до определенной кондиции. Мясо остается очень
сочным, нежным и мягким.
Преимущество: большая свобода
действий при
планировании меню, ведь при приготовлении нежного
мяса можно без проблем выдерживать его в теплом
состоянии. В процессе приготовления мясо нет
необходимости переворачивать. Для поддержания
однородного климата в духовке держите ее дверцы в
процессе приготовления закрытыми.
Используйте только свежее и безупречное в
гигиеническом отношении мясо без костей. Тщательно
удалите
сухожилия и жирную обрезь. При
приготовлении нежных блюд жир придает сильный
специфический привкус. Можно также использовать
пряное или маринованное мясо. Не используйте
размороженное мясо.
После приготовления нежного мясо его можно сразу
же нарезать. Во времени выдержки нет необходимости.
Благодаря особенной методике приготовления мясо
выглядит розовым, но оно не сырое или слабо
приготовленное.
Указание: Затяжка времени завершения для всех видов
нагрева с целью щадящего приготовления
недопустима.
Посуда
Используйте плоскую посуду, например фарфоровые
или стеклянные сервировочные тарелки. Ставьте их для
предварительного подогрева в холодный духовой шкаф.
Всегда ставьте открытую посуду на решетку на уровень
2.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях относительно щадящего приготовления
в приложении к таблицам установок.
Данная духовка имеет вид нагрева в режиме щадящего
приготовления. Запускайте этот режим только тогда,
когда духовой шкаф полностью охлажден. Дайте
прогреться духовому шкафу вместе с посудой в течение
ок. 15 минут.
На плите прижарить мясо на сильном огне и достаточно
долго со всех сторон, даже по краям
. Сразу же
переложить в предварительно нагретую посуду. Посуду
с мясом снова поставить в духовой шкаф и готовить до
состояния нежной готовности.
Мясо
Жаркое из свинины без кожи, напр. шейная
часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2 # 180-190 120-140
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 2 # 200-220 140-160
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 # 170-180 110-130
Рыба
Рыба целиком, тушеная 300 г, напр., форель Закрытая посуда 2 # 190-210 25-35
Рыба целиком, тушеная 1,5 кг, напр., сёмга Закрытая посуда 2 # 190-210 45-55
Рыбное филе без панировки, тушеное Закрытая посуда 2 # 190-210 15-25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида
Общие сведения ■ Время приготовления должно быть по возможности коротким.
■ Блюда должны иметь золотистый цвет, а не тёмный.
■ Чем больше размер приготавливаемого блюда, тем меньше акриламида образуется в процессе его
приготовления.
Выпекание С верхним/нижним нагревом макс. 200 °C.
Горячим воздухом макс. 180 °C.
Мелкое печенье С верхним/нижним нагревом макс. 190 °C.
Горячим воздухом макс. 170 °C.
Яйцо или яичный желток уменьшают образование акриламида.
Картофель фри в духовом шкафу Распределить картофель на противне равномерно в один слой. Готовить минимум 400 г на противне,
чтобы чипсы не пересыхали.
Содержание
- Hbg634b 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 25 3
- D чистящее средство 19 3
- F программа шаббат 18 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 26 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 15 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 22 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 24 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Галогенная лампочка 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность связанная с магнитным полем 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Ru причины повреждений 6
- Внимание 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Значение 7
- Кнопки и сенсорные поля 7
- Панель управления 7
- Символ 7
- Указание 7
- Элементы управления 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Дисплей 8
- Индикатор тeмпepaтypы 8
- Кольцевой индикатор 8
- Поворотный регулятор 8
- Указание 8
- Вид нагрева 9
- Виды нагрева 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Использование 9
- Температура 9
- Дополнительная информация 10
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Включение и выключение прибора 13
- Включение режима 13
- Управление бытовым прибором 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Установка вида нагрева и температуры 13
- Быстрый разогрев 14
- Функции времени 15
- Установка таймера 16
- Активизация и деактивизация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Ru программа шаббат 18
- Запуск программы шаббат 18
- Изменение времени суток 18
- Отключение электроэнергии 18
- Программа шаббат 18
- Подходящие чистящие средства 19
- Чистящее средство 19
- Ru чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Максимальная продолжительность работы 24
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и мелкая выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Силиконовые формы 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Хлеб и булочки 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пудинг и суфле 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Мясо 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Овощи и гарниры 38
- Йогурт 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Сушка 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Расстойка теста 44
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Размораживание 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Контрольное блюдо 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- 9000984299 48
- 941203 48
Похожие устройства
- Bosch HBG633TW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHZ7305 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUC22B42RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGA233260R Инструкция по эксплуатации
- Bosch ActiveWater SMS40D02RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAW32590OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 3D Washing WLT24440OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG34B540 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKD645F17 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaJuice MES3500 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaJuice MES25G0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MSM671X1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch LOW FROST KGE36XW20R Инструкция по эксплуатации
- Benetton Holster Digital Orange Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения