Bosch HBG634BB1 [46/48] Контрольное блюдо

Bosch HBG634BB1 [46/48] Контрольное блюдо
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
46
Контрольное блюдо
Эти таблицы были составлены для контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки духовки.
Согласно EN 60350-1:2013 или IEC 60350-1:2011.
Выпекание
Выложенная одновременно на листах или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Высота установки при выпекании на двух уровнях:
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
Высота установки при выпекании на трех уровнях:
Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Закрытый яблочный пирог
Закрытый яблочный пирог на одном уровне: темные
разъемные формы ставить со смещением друг
относительно друга.
Закрытый яблочный пирог на двух уровнях: темные
разъемные формы ставить со смещением друг
относительно друга.
Пироги в разъемных формах из белой жести: выпекать
с верхним/нижним нагревом на одном уровне.
Используйте
вместо решетки универсальный противень
и поставьте на него разъемные формы.
Бисквит на воде
Бисквит на воде на двух уровнях: размещать разъемные
формы на решетках одна над другой.
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
$ Режим для пиццы
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Выпекание
Фигурное печенье (Предварительно разо-
греть в течение 5 минут)
Противень 3 % 140-150* 25-40
Фигурное печенье (Предварительно разо-
греть в течение 5 минут)
Противень 3 < 140-150* 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня (Предварительно
разогреть в течение 5 минут)
Противень + универсальный противень 1+3 < 140-150* 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня (Предварительно
разогреть в течение 5 минут)
Противни + универсальный противень 5+3+1 < 130-140* 35-55
Маленькие кексы (Предварительно разогреть
в течение 5 минут)
Противень 3 % 150* 25-35
Маленькие кексы (Предварительно разогреть
в течение 5 минут)
Противень 3 < 150* 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня (Предварительно
разогреть в течение 5 минут)
Противень + универсальный противень 1+3 < 150* 30-40
Маленькие кексы, 3 уровня (Предварительно
разогреть в течение 5 минут)
Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140* 35-55
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 % 160-170* 20-35
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 < 160-170* 25-35
Бисквит на воде, 2 уровня Разъёмная форма Ø 26 см 3+1 < 150-170* 30-50
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 2 $ 170-180 60-80
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 2 % 180-200 60-80
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 формы из черной жести Ø 20 см 3+1 < 170-190 70-90
* предварительный разогрев

Содержание