Bosch HBG634BB1 [36/48] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HBG634BB1 [36/48] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
36
Используемые виды нагрева
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Рекомендации относительно жарки, тушения и
приготовления на гриле.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр. шей-
ная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2 7 180-190 - 110-130
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Решётка 2 7 190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 220-230 - 70-80
Свиная вырезка, 400 г Решётка 3 7 220-230 - 20-25
Копчёная грудинка на кости, 1 кг (доба-
вить немного воды)
Закрытая посуда 2 7 210-230 - 70-90
Стейки из свинины толщиной 2 см Решётка 5 ( - 2 16-20
Медальоны из свинины толщиной 3 см Решётка 5 ( - 3* 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Решётка 2 7 210-220 - 40-50
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 2 7 200-220 - 130-160
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Решётка 2 7 220-230 - 60-70
Стейк, среднепрожаренный толщиной
3 см
Решётка 5 ( - 3 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см Решётка 4 ( - 3 25-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 160-170 - 100-120
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 % 200-210 - 100-120
Баранина
Баранья нога без кости, среднепрожа-
ренная
Открытая посуда 2 7 170-190 - 50-80
Баранья спинка на кости (отделить сухо-
жилия, надрезать вдоль кости, не перево-
рачивать)
Решётка 2 7 180-190 - 40-50
Баранья котлета** Решётка 5 ( - 3 12-16
Колбаски
Колбаски для гриля Решётка 4 ( - 3 10-15
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 7 170-180 - 60-70
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные результаты
получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных
принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и
местами пригорела корочка и/или
блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую температуру и, при
необходимости, удлините время выпекания.
Корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль.

Содержание