Bosch HBG634BB1 [36/48] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HBG634BB1 [36/48] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1141036/page36/bg24.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
36
Используемые виды нагрева
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
Рекомендации относительно жарки, тушения и
приготовления на гриле.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр. шей-
ная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2 7 180-190 - 110-130
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Решётка 2 7 190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 220-230 - 70-80
Свиная вырезка, 400 г Решётка 3 7 220-230 - 20-25
Копчёная грудинка на кости, 1 кг (доба-
вить немного воды)
Закрытая посуда 2 7 210-230 - 70-90
Стейки из свинины толщиной 2 см Решётка 5 ( - 2 16-20
Медальоны из свинины толщиной 3 см Решётка 5 ( - 3* 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Решётка 2 7 210-220 - 40-50
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 2 7 200-220 - 130-160
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Решётка 2 7 220-230 - 60-70
Стейк, среднепрожаренный толщиной
3 см
Решётка 5 ( - 3 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см Решётка 4 ( - 3 25-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 160-170 - 100-120
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 % 200-210 - 100-120
Баранина
Баранья нога без кости, среднепрожа-
ренная
Открытая посуда 2 7 170-190 - 50-80
Баранья спинка на кости (отделить сухо-
жилия, надрезать вдоль кости, не перево-
рачивать)
Решётка 2 7 180-190 - 40-50
Баранья котлета** Решётка 5 ( - 3 12-16
Колбаски
Колбаски для гриля Решётка 4 ( - 3 10-15
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 7 170-180 - 60-70
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные результаты
получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных
принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и
местами пригорела корочка и/или
блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую температуру и, при
необходимости, удлините время выпекания.
Корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль.
Содержание
- Hbg634b 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 25 3
- D чистящее средство 19 3
- F программа шаббат 18 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 26 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 15 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 22 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 24 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Галогенная лампочка 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность связанная с магнитным полем 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Ru причины повреждений 6
- Внимание 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Значение 7
- Кнопки и сенсорные поля 7
- Панель управления 7
- Символ 7
- Указание 7
- Элементы управления 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Дисплей 8
- Индикатор тeмпepaтypы 8
- Кольцевой индикатор 8
- Поворотный регулятор 8
- Указание 8
- Вид нагрева 9
- Виды нагрева 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Использование 9
- Температура 9
- Дополнительная информация 10
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Включение и выключение прибора 13
- Включение режима 13
- Управление бытовым прибором 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Установка вида нагрева и температуры 13
- Быстрый разогрев 14
- Функции времени 15
- Установка таймера 16
- Активизация и деактивизация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Ru программа шаббат 18
- Запуск программы шаббат 18
- Изменение времени суток 18
- Отключение электроэнергии 18
- Программа шаббат 18
- Подходящие чистящие средства 19
- Чистящее средство 19
- Ru чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Максимальная продолжительность работы 24
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и мелкая выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Силиконовые формы 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Хлеб и булочки 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пудинг и суфле 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Мясо 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Овощи и гарниры 38
- Йогурт 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Сушка 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Расстойка теста 44
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Размораживание 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Контрольное блюдо 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- 9000984299 48
- 941203 48
Похожие устройства
- Bosch HBG633TW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHZ7305 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUC22B42RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGA233260R Инструкция по эксплуатации
- Bosch ActiveWater SMS40D02RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAW32590OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 3D Washing WLT24440OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG34B540 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKD645F17 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaJuice MES3500 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaJuice MES25G0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MSM671X1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch LOW FROST KGE36XW20R Инструкция по эксплуатации
- Benetton Holster Digital Orange Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения