Midea MM820CXX-B [23/55] Jaidea

Midea MM820CXX-B [23/55] Jaidea
21



:





 
70 - 80%.

        
100%.





_______________________________________________________________________________


 


,








   
 

  




       
-





Содержание

РЕЦЕПТЫ Коктейль из креветок Ингредиенты На 4 порции 450 г очищенных креветок 2 ст л оливкового масла 1 зубчик чеснока 3 ст л сухого белого вина Способ приготовления Положить масло и измельченный чеснок в кастрюльку и вылить туда же вино Нагревать 1 5 2 5 мин при мощности 70 80 Перемешать Положить в кастрюльку креветки больше не перемешивать При крыть кастрюлю куском пергаментной бумаги Нагревать 45 90 с при мощности 100 Помешать креветки накрыть и опять нагревать при полной мощности 45 с или пока креветки не станут мягкими и розовыми на цвет Не перегревать креветки ста нут жесткими Переложить креветки вместе с образовавшимся соком в небольшую салатницу посолить по вкусу Охладить и подавать с любым соусом Заливное из курицы Ингредиенты На 6 порций 1 вареная курица 6 ломтиков бекона 1 лукавица 60 г сливочного масла 70 г муки 250 г сливочного сыра 3 ч л желатина 250 мл куриного бульона 250 мл молока черный молотый перец по вкусу Способ приготовления В кастрюле растопить масло за 45с при мощности 100 Обжаривать в нем нарезанный лук и муку 45 с при мощности 100 Влить помешивая бульон и молоко Варить 5 6 мин при мощности 100 по мешивая каждые 2 минуты Добавить молотый перец Растолочь размягченный сливочный сыр и постепенно добавлять в соус Положить в кастрюлю нарезанное мясо курицы и перечные зерна Предварительно замоченный в воде 125 мл желатин нагревать 45 с при мощ ности 100 не доводя до кипения Влить в соус с курицей В прямоугольную форму положить бумажные полотенца Разложить поперек ломтики бекона Накрыть бумажными полотенцами и прогревать 4 5 5 мин при мощ ности 100 Вынуть форму из печи снять верхний слой полотенец Вылить в форму смесь с курицей Оставить в холодильнике на ночь Вынуть заливное из формы нарезать Подавать с тостами 21 JAidea

Скачать