Midea MM820CXX-B [24/55] Деа

Midea MM820CXX-B [24/55] Деа
22





 
 

















    


_______________________________________________________________________________





 

,







      




         

3- 80%.

Содержание

РЕЦЕПТЫ Фаршированные шампиньоны Ингредиенты На 4 порции 12 больших шампиньонов 150 г свежего мяса крабов 1 СЮ г сыра или брынзы 20 г сливочного масла 4 ст л сливок 2 яичных желтка 1 ст л лимонного сока 1 2 пучка петрушки 1 зубчик чеснока молотый перец по вкусу Способ приготовления У шампиньонов срезать ножки Шляпки почистить и сразу же сбрызнуть лимон ным соком Ножки очистить и очень мелко порубить Очищенный шалот нарезать ку биками очищенный зубчик чеснока очень мелко порубить На плоском круглом блюде растопить сливочное масло за 0 5 1 мин при мощ ности 100 Добавить ножки от шампиньонов шалот и чеснок и пассеровать до про зрачности 1 5 2 мин при мощности 100 Петрушку сполоснуть обсушить и мелко порубить Мясо крабов быстро сполоснуть хорошо обсушить и порубить Сыр со сливками и желтками растереть в гладкую массу соединить с грибами петрушкой и мясом крабов поперчить На блкадо уложить шляпки шампиньонов на фаршировать их сырной массой Закрыв блкздо крышкой запекать 4 5 5 мин при мощности 60 затем еще 3 5 мин при мощности 100 Сразу же подать к столу с белым хлебом Помидоры фаршированные ветчиной и сыром Ингредиенты На 2 порции 4 средних круглых свежих по мидора 100 г консервированных помидоров 75 г несоленой сырокопченой ветчины 2 ст л тертого сыра 2 маленьких яйца 2 ст л панировочных сухарей 1 ст л оливкового масла 1 2 лучка зелени соль и молотый перец по вкусу Способ приготовления Помидоры вымыть и обсушить Острым ножом срезать верхушку ложкой уда лить мякоть Изнутри посыпать солью Зелень сполоснуть обсушить и мелко порубить На сковороде без жира немного подрумянить панировочные сухари Ветчину мелко порубить или нарезать соломкой Перемешать зелень панировочные сухари ветчину сыр и яйца Заправить перцем небольшим количеством соли Нафарширо вать этой смесью помцдоры Верхушки помидоров мелко порубить в маленькой плоской форме для пудин гов смешать с мякотью протертыми помидорами оливковым маслом посолить и поперчить На них уложить фаршированные помцдоры и закрыв крышкой запекать 3 4 мин при мощности 70 80 22 деа

Скачать