Midea MM820CXX-B [42/55] Злidea

Midea MM820CXX-B [42/55] Злidea
40




600






 

         



_______________________________________________________________________________



-


  ,
-






       

 
 



- 


Содержание

РЕЦЕПТЫ Курица тушенная с грибами Ингредиенты На 4 порции 600 700 г куриного мяса 300 г свежих грибов 30 г сливочного масла 150 г сметаны черный молотый перец соль по вкусу Способ приготовления Куриное мясо разделать на порционные куски и положить в неглубокую каст рюлю Добавить масло и готовите при полной мощности в течении 8 мин Грибы почистить промыть нарезать и положить в другую посуду Залить водой так чтобы она только покрыла грибы Посолить и тушить 6 1 мин при мощности 100 Грибы выложить в посуду с куриным мясом Тушить под крышкой 6 7 мин при мощности 100 Добавить сметану и довести до готовности за 4 4 5 мин при мощ ности 50 60 Приправить специями по вкусу Цыпленок Пармезан Ингредиенты Наб порций 1 цыпленок бройлер 1 2 кг 1 яйцо 120 г кукурузных хлопьев 120 г тертого сыра пармезан 300 мл грибного супа пюре 80 мл молока 2 ст л нарезанной зелени петрушки щепотка тмина соль и черный молотый перец по вкусу Способ приготовления Цыпленка разрубить на порционные куски Хлопья смешать с тертым сыром и специями Яйцо слегка взбить Обмакивать куски цыпленка в яйцо и панировать в приготовленной смеси Положить куски цыпленка в кастрюлю мелкие части ножки и крылышки в центр части покрупнее бедрышки и грудки ближе к краю Кусочки класть кожи цей вниз Тушить накрыв при полной мощности 7 5 мин перевернуть куски через 4 мин Смешать грибной суп с молоком Этой смесью полить цыпленка Тушить на крыв при мощности 100 3 4 5 мин пока цыпленок не будет мягким Перед подачей к столу посыпать тертым сыром и петрушкой 40 чЗЛidea

Скачать