Midea MM820CXX-B [46/55] Гребешки в паровом соусе

Midea MM820CXX-B [46/55] Гребешки в паровом соусе
44


 

1 ,
2 
1 
,
2 ,
1 ,
2 .

  
.
      ,  


 80%

_______________________________________________________________________________
-

 
,
,
,
 

1 ,
2 
 ,

     , 3   
,  


 
 

 .

    

 
.
  

  .
 

Содержание

РЕЦЕПТЫ Гребешки в паровом соусе Ингредиенты На 4 порции 500 г гребешков 1 столовая ложка растительного масла 2 пера зеленого лука мелко порубить 1 стручок чилли очистить от семян и мелко порубить 1 столовая ложка кукурузной муки 2 чайные ложки сахара 1 столовая ложка соевого соуса 2 столовые ложки черного бобового соуса Способ приготовления Смешать в большой кастрюле оливковое масло лук чилли Тушить 2 мин при мощности 100 Помешивая добавьте кукурузную муку сахар соевый соус черный бобовый соус Добавьте гребешки хорошо перемешайте Тушить 6 мин при мощности 70 80 двавды помешав во время приготовле ния Устрицы сен жак сливок или молока 2 столовые рушки Ингредиенты На 2 порции 15 г масла 1 маленькая луковица мелко порубленная 200 г свежих грибов порезанных дольками 150 г сухого белого вина 4 устрицы промытые и разрезанные на 4 части 1 чайная ложка лимонного сока 2 столовые ложки порубленной петрушки соль и черный перец лавровый лист 15 г масла 15 г муки 3 столовые ложки жидких ложки молотых сухарей дольки лимона веточки пет Способ приготовления Положить масло и лук в миску и нагревать на полной мощности 2 3 мин Смешать с грибами вином устрицами лимонным соком петрушкой спеирями и лавровым листом Тушить в печи на полной мощности 3 5 мин один раз помешать Вынуть лавровый лист Растопить масло в стакане на полной мощности в течение 30 с Растереть с мукой до получения однородной массы Сок от устриц проирдить влить в смесь масла с мукой добавить сливки и хо рошо размешать Устрицы положить в 2 раковины или на отдельные тарелочки и полить их со усом Посыпать сухарями и поставить в печь на 1 2 мин при мощности 100 Украсить дольками лимона и веточками петрушки 44 idea

Скачать